Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Grozniy

Житель штата
18 Ноя 2020
7
1
1.Owen Tonen
2.Vlad Martini and Yarik Krus
3.Забанили меня мой CID 16BP и моего друга CID 14BW .Забанили до вияснения. На том откате видно как я ему просто продал кокс и мы розошлись. Нету ответа от администрации нас розбанят или нет. И кто будет возмещать деньги с слетевшой групировки и дома?
33186Всегда говорите ожидайте ,ожидайте а ответа так и неполучаем.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Не по форме
А так, руководитель пересмотрит брали вы что-то или нет

Я лично чётко увидел анимацию, что, вы по старой смехе решили воровать?
Ждём решение тут от Глав. Администратора, а в тебе обмана от Руководителя

Vlad Grozniy

Житель штата
18 Ноя 2020
7
1
Какая анимация? Вы ето специально какая старая схема у нас есть своя банда и мы просто продали 20кг кокса ,после чего человек не обнаружил кокс на складе мы как к етому причасны? Вы хотите сказать что мы у них со склада забрали чтото?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Старая схема, когда вы забрали и людей таким же способом махи что-ли 100к, так как вы вернули я бан снял
Ожидайте решения в теме на обман

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
Блять , Овен ты конечный долбоеб, клоун , анимацию он увидел , самый идиотский проект Радмир , я блять нахрен на другой ухожу , конченые правила и конечные админы которые видят то чего нету , и Руководство которое неделю не может рассмотреть жалобу , и самое обидное что сука из за вас гандонов слетела хата у меня и группировка , и деньги хрен кто вернёт , конченые просто ...

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
Баните людей за то что создали перк взлома , придурки просто , вы ещё сука у людей которые донатят донат забирайте со словами в реальной жизни вы не задонатите себе на тачку , прийдется работать , разберитесь с правилами а потом херней страдайте

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Блять , Овен ты конечный долбоеб, клоун , анимацию он увидел , самый идиотский проект Радмир , я блять нахрен на другой ухожу , конченые правила и конечные админы которые видят то чего нету , и Руководство которое неделю не может рассмотреть жалобу , и самое обидное что сука из за вас гандонов слетела хата у меня и группировка , и деньги хрен кто вернёт , конченые просто ...
Баните людей за то что создали перк взлома , придурки просто , вы ещё сука у людей которые донатят донат забирайте со словами в реальной жизни вы не задонатите себе на тачку , прийдется работать , разберитесь с правилами а потом херней страдайте
33195

не давайте режим чтения а

Реакции: IBriteddor

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Ну у Yarik Krus дом хорошо если через неделю слетит, про группировку молчу,
она функционирует и ничего не грозит ей, как таковое

У Vlad Martini не уверен был ли он даже, в любом случае руководство сегодня либо завтра даст точную информацию и решим с вами

Vlad Grozniy

Житель штата
18 Ноя 2020
7
1
Ну ето хорошо что завтра или сегодня вы розбаните но будет ли моральный ущерб и 7.5кк за дом?

Vlad Grozniy

Житель штата
18 Ноя 2020
7
1
Вы блять ответить можете чё за кайфы идите нафиг. Клоуны просто нету слов...
Дауны......

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Закрываю жалобу в связи с оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.