Жалоба на Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirozo4ek

Житель штата
20 Июн 2024
3
0
Имя персонажа
Danila Gorilla
Логин
CmauJluk
Дата
20 Июн 2024
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
форум
тык не согласен со своим нарушением дм. я стрелял с ревика с руля просто в дорогу и просто ехал за игроком. а потом чел начал стрелять по моей машине и по мне и я с ревика убил его и админ откинул за дм.
  1. он не видел полной ситуации как мне кажется
  2. нужно перевыдать мне наказание на ревик с руля на 40 мин

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,532
220
Передал тему

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Приветствую. Доказательства Вашего нарушения. Следил за вами по жалобе с причиной ДМ от другого игрока (не по которому вы стреляли). Изначально Вы начали стрелять по машине игрока, нарушив правила проекта, далее расстреляли игрока. Ожидайте ответ ГА/зГА.

Pirozo4ek

Житель штата
20 Июн 2024
3
0
Приветствую. Доказательства Вашего нарушения. Следил за вами по жалобе с причиной ДМ от другого игрока (не по которому вы стреляли). Изначально Вы начали стрелять по машине игрока, нарушив правила проекта, далее расстреляли игрока. Ожидайте ответ ГА/зГА.
ну смотрите, на вашем откате на 0:33 игрок стрелял по моей машине, значит у меня появилась причина убить его. Далее на 0:50 мы одновременно начали стрелять друг в друга. Но игрок попал по мне только 1 раз но стрелял он патрон 10, если судить по звуку стрельбы. Вы должны были меня наказать за ревик с руля но никак не за дм.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
ну смотрите, на вашем откате на 0:33 игрок стрелял по моей машине, значит у меня появилась причина убить его. Далее на 0:50 мы одновременно начали стрелять друг в друга. Но игрок попал по мне только 1 раз но стрелял он патрон 10, если судить по звуку стрельбы. Вы должны были меня наказать за ревик с руля но никак не за дм.
Он стрелял вам по машине, но никак не по вам.
Вы имели право открыть ответный огонь только в случае ДМ на ДМ, тут же вышел ДМ кар на ДМ.
Игрок будет наказан за ДМ кар, вам выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.