Рассказываю , когда туда прилетел читер я провалился сквозь текстуру , после чего я появился на задней парковке и увидев человека с моей гп сел к нему , он ответ меня на респу я зашел в хран , немного времини постоял так как думал что может ко мне тепнится администратор и скажет не хочу ли я доиграть РП , в течение примерно 1-2 минут ко мне ни кто не тепнулся для того что бы доиграть РП и я решли зайти на 2 персонажа что бы передать через почту оружие на основу , после на втором же персонаже я поехал на лспд посмотреть не ту ли там медийки что бы доиграть рп , походил чуть-чуть там не кого не увидел и тут мне прилетел деморган .
Откат или клип со стрима я так и не увидел , да и очень вы интересно работаете палыч , во-первых : когда я бегал на 2 персонаже возле лспд вы ко мне тепнулись но ничего не сказали просто стояли афк , во-вторых : уже только что пересмотрев стрим вы ответили в аск медийки что я в хране и ничего не сделали , хотя могли сразу же тепнутся и сказать доиграть РП .
Я то доиграть РП не против хоть сейчас , но такая не компетентность администратора меня аж вымораживает , для чего вы наченаете заниматься медийкой если у него есть свой специальный админ ( к примеру томми кубасов ) который сидит на стриме и может в туже секунду тепнуть меня обратно , но нет вы сначало тепнулись ко мне , посмотрели что я на хране и передали это в аске медиа ( уже тут будучи вы администратором следящим за медиа тепнули бы меня доиграть РП ) после того как я не увидел что со мной хочет доиграть РП конечно же я пошел по своим делам ( зашле на 2 персонажа ) , но даже на втором перснонаже вы ко мне тепнулись ну ничего не сказали , хотя я был прямо возле лспд . Хотелось бы увидеть полный откат от принятия аска до моего откида от администратора для того что бы понять почему он меня сразу же не тупнул или же почему он ничего не сказал когда я был на втором персонаже , потому что мне кажеться это уже какая то личная неприязнь .
Тот же кубасов если бы я не был в игре он бы написал скорее всего в дискорд или как то связался со мной что бы я доиграл РП ( такая ситуация уже была только не со мной а как раз с этим "стримером" , что просто когда у него появилась возможнось зайти в игру мы доиграли с ним РП ) , и если уже бы я ему ответил что не буду доиграть то да это уход от РП .