Жалоба на Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laCUMstvo_

Житель штата
7 Окт 2023
54
2
Discord
lacumstvo
Имя персонажа
Georg Kocho
Логин
Georg_Grobskiy
CID персонажа
ASS9
Дата
19 Июл 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
lacumstvo (дискорд)
Видео
тайкод - 0:30

В данной ситуации сказал слова "армейцы ебаные", после чего меня задерживают армейцы и дальше планируют доставлять в департамент чтоб со мной разбиралось мое начальство.
То есть это все IC момент, играем рп и тд.

Данный администратор посчитал что это NRP. Хотя это оскорбление за которое я должен был понести наказание в виде выговора и тд.(на усмотрения моего начальства).

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Подъехав к грабителям, вы сначала хотели подобрать оружие вместо того чтобы реанимировать грабителей, далее оскорбили армейцев, сопоставив все это я посчитал это за нрп гос. Ожидайте ответа ГА/зГА.

laCUMstvo_

Житель штата
7 Окт 2023
54
2
Discord
lacumstvo
Подъехав к грабителям, вы сначала хотели подобрать оружие вместо того чтобы реанимировать грабителей, далее оскорбили армейцев, сопоставив все это я посчитал это за нрп гос. Ожидайте ответа ГА/зГА.
Пересмотрите откат, я вышел с машины, прошло 2 секунды и я уже на земле лежу, проходит еще 2 секунды и я уже в наручниках.
То есть по вашему мнению выйдя с машины я должен уложится до 2 секунд чтоб достать реаним набор, подбежать к грабителю и начать реанимировать? Если в две секунды госник не уложился, то это NRP гос?

При этом нигде не указано промежуток времени за который я должен реанимировать человека (плюс может быть такое что у меня нет ремки и в таком случае я достаю телефон и говорю "достал телефон, вызвал человеку скорую помощь).

На вашем месте я бы откинул за NRP гос армейцев, который вместо того чтоб реанимировать грабителей, побежали кафать меня. И представляешь, они тоже не уложились в 2 секунды!!!

На откате видно как стоят три армейца вокруг меня, лежит грабитель и его никто даже не собирается реанимировать.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Наказание будет снято, переведут компенсацию.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.