Жалоба на Pasha Malinovskiy на рассмотрение Лимайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Сервер
1
Имя персонажа
Arabqa Mydriarsis
Логин
Arabqa_Kent
CID персонажа
8L4X
Обратная связь
shadxwbreak
Пишу на счет намеренного спека. Данная субличность до начала рп уже спекала за ситуацией. Откнул меня за уход от рп, когда ограбление фактически закончилось, т.е у меня забрали всё оружие и патроны. Администратор можно сказать подарил игроку оружие, и откинул меня.
Так же откидывал дважды, когда меня грабили люди с группировки GroveTankist. Считаю его действия подкупными, НЕ нейтральными по отношению к игроку Radmir RP S1.
Прикладываю ссылки жалоб:
кликабельно кликабельно

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Пишите в раздел жалоб на администрацию S1.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Пишите в раздел жалоб на администрацию S1.
Я думаю что лемаир рассмотрит данную ситуацию, и примет меры. Т.к наш ЗГА меры не принял.
Когда в моей другой жалобе на откате видно: что люди которые ограбили меня, начали дмить игроков другой группировки, администратор сделал вид что не видел, и обрезал
откат - тем самым проявил халатность. Про хотя-бы проведенную беседу с Pasha Malinovskiy даже речи не было. Ведь проще наказать одного человека, чем разобраться в ситуации, и наказать обоих согласно правилам проекта, которые были нарушены.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Я думаю что лемаир рассмотрит данную ситуацию, и примет меры. Т.к наш ЗГА меры не принял.
Когда в моей другой жалобе на откате видно: что люди которые ограбили меня, начали дмить игроков другой группировки, администратор сделал вид что не видел - тем самым проявил халатность. Про хотя-бы проведенную беседу с Pasha Malinovskiy даже речи не было. Ведь проще наказать одного человека, чем разобраться в ситуации, и наказать обоих согласно правилам проекта, которые были нарушены.
Руководитель не будет рассматривать обращение, нарушающее иерархию, даже в виде исключения. Это создало бы опасный прецедент, и в дальнейшем все игроки начали бы обращаться к нему напрямую с жалобами на администрацию.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Руководитель не будет рассматривать обращение, нарушающее иерархию, даже в виде исключения. Это создало бы опасный прецедент, и в дальнейшем все игроки начали бы обращаться к нему напрямую с жалобами на администрацию.
Жалоба не на администрацию. А на админ состав в целом, и на их отношение (это конечно не про всех админов, безусловно есть хорошие - как Nick Mercer Salvatore Ferrari, Maria Moretti). Я вообще молчу про то что отказывают жалобу за неполный откат, когда на самой записи видно как была нажата кнопка "Сохранить запись". Roma Berrington, вместо того что б чекнуть логи урона, наносил ли я тому человеку на которого залил жалобу дамаг. Просто решил закрыть жалобу) Классно, круто, молодёжно.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Я не заходил пол года, вернувшись, увидел тех же админов, которые не меняют отношение. Я просто хочу что бы администрация вела свою деятельно во благо всем игрокам, а не спекать за своими кентами с целью помощи с откидыванием в ДМГ + варн.
У меня вот нету знакомых/друзей на админке, мои аски бывают пол часа весят открытые. А когда была война с вампами , была ситуация. Когда нашего человека откидывают за SP, и в эту же секунду нас убивают без IC причины. Администратор не выдал наказание. И таких ситуаций было тысячи. Кроме лемайра никто не может повлиять на это, к сожалению, да увы.

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Бро, у тебя шрифт, как будто ты для слепошарам пишешь

Slava Tumanov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
129
53
браток, шрифт поменял бы, а то не все люди вот так вот сидят, у некоторых всё хорошо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Тему скинул ГА, ожидаю ответ

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,149
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Проверю лог действий администратора на наличие «намеренного спека», что касается жалоб, которые Вы приложили, то наказания в них выданы верно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Ну это уже неважно, если он начал спекать по репорту
Хорошо, понял. К сожалению откат от администратора не дождался, поэтому сделал такие поспешные выводы. Совпадение такое было: что дважды в одном месте, с одной гп, один и тот же админ спекал. Извините за беспокойство Лемаир.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Хорошо, понял. К сожалению откат от администратора не дождался, поэтому сделал такие поспешные выводы. Совпадение такое было: что дважды в одном месте, с одной гп, один и тот же админ спекал. Извините за беспокойство Лемаир.
Окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.