Жалоба на Pasha Malinovskiy

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
15
3
Discord
slapnik234
Имя персонажа
Kostelo Damager
Дата
18 Май 2025
Никнейм администратора
Pasha Malinovskiy
Обратная связь
DS- .slapnik234
Меня забанили за уход от проверки из-за того, что я не захотел показывать переписку в Telegram со своим другом, хотя перед тем, как мы заходили в Telegram, я администратору сказал, что в переписку заходить не буду. Он согласился. После этого он увидел подозрительное сообщение в переписке с моим другом, попросил перейти на него. Я перешёл, полистал чуть-чуть и сказал, что дальше показывать не буду, ведь там может быть личная информация, которую мне показывать было бы неприятно. Прошу разбанить меня, ведь на проверке администратор ничего не нашёл, за что можно было бы меня банить.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,286
2,011
Вас открыть попросили переписку касательно софта, вас никто не просил показывать личные данные, интересовались только касательно этих сообщений, почему вы отказались?

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
15
3
Discord
slapnik234
Вас открыть попросили переписку касательно софта, вас никто не просил показывать личные данные, интересовались только касательно этих сообщений, почему вы отказались?
Я ещё раз повторю я открыл переписку на том самом моменте начал её листать дальше сказал что не буду показывать ведь там может быть моя личная информация

Последнее редактирование:

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
15
3
Discord
slapnik234
Я ещё раз повторю я открыл переписку начал её листать дальше сказал что не буду показывать ведь там может быть моя личная информация
Я бы не писал сейчас жалобу но факт в том что перед тем как открывать телеграм я сказал что переписки показывать не буду на что администратор согласился. Можно было узнать скачивал я какие то читы или использовал другими способами что администратор делать не захотел