Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Имя персонажа
Denis Zver
Логин
_Denis_zver_
Дата
2 Янв 2023
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
555_Denis_zver_555#6901
Забанил просто так оскорбление с моей стороны не было !!! Требую откат с его стороны, Я его позвал чтобы он ко мне пришел и сказал за что меня откинул тем временем он говорит что посмотрите на форм я не согласился с жалобой он сказал писать жалобу на
форм я сказал хорошо напишу и я вижу в чате что он меня забанил за оск Администрации.

138459
138454

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Danya Dexter

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Вот что Вы наговорили -
ТЫК.

Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: Danya Dexter

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
кнопка с микрофоном была включена и + я ещё в дискорде общался

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
У меня точно такое же было. Забей у меня тоже залип микро я осунул В дс Сеню а по итогу в игре микро вкл было меня откинули на 3 дня.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Я бы не сказал что его ошибка, микрофон очень часто багается и зависает.
Дам такой ответ, что это уже проблема серверной части и почему бы уже не написать подобное в Курилке? Микрофон багается уже не первый месяц и вы только нашли дополнительные причины, за то что вас откинули виноваты вы, так как это уже ваша невнимательность.

Ответ был дан сугубо по теме.

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Дам такой ответ, что это уже проблема серверной части и почему бы уже не написать подобное в Курилке? Микрофон багается уже не первый месяц и вы только нашли дополнительные причины, за то что вас откинули виноваты вы, так как это уже ваша невнимательность.

Ответ был дан сугубо по теме.
Да почему я виноват, если микро зависло когда я сидел в дискорде.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Да почему я виноват, если микро зависло когда я сидел в дискорде.
Видно что микро не висло,зачем вы обманываете администрацию?прекрасно видно что вы нажимали кнопку которая включает микро в игре и специально говорили в игру!

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Я увидел что Администратор улетел и я пошёл в дискорд общаться тем временем у меня был включен микрофон, я не понимаю почему за мной Админ спекает когда он уже улетел и закрыл жалобу

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Видно что микро не висло,зачем вы обманываете администрацию?прекрасно видно что вы нажимали кнопку которая включает микро в игре и специально говорили в игру!
Я до того как вышел из дискорда я зашел в игру у меня микрофон вкл и за мной следил админ он мог просто улететь и все

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Я увидел что Администратор улетел и я пошёл в дискорд общаться тем временем у меня был включен микрофон, я не понимаю почему за мной Админ спекает когда он уже улетел и закрыл жалобу
Имеет полное право

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.