Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
133
11
Имя персонажа
Daniil Secha
Логин
Sechaskiro
Дата
28 Янв 2023
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
Discord Даня Сеча#7527

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Закрыл ЖБ за не предоставление полного отката! Ссылка но ЖБ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-cid-4hfx.302546/
На видео видно как водитель стреляет с Револьвера! Видимо Paul Browskiy этого не достаточно!

Доброго времени суток.

С Вашего отката могу наказать Вас за NRD и водителя второго авто за ревик с руля.

У Вас запрашивали ПОЛНЫЙ откат, который Вы предоставить не можете, по этой причине жалоба и была закрыта.

Ожидайте ответа ГА, в случае чего без проблем пересмотрю жалобу.

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
133
11
Доброго времени суток.

С Вашего отката могу наказать Вас за NRD и водителя второго авто за ревик с руля.
У Вас запрашивали ПОЛНЫЙ откат, который Вы предоставить не можете, по этой причине жалоба и была закрыта.

Ожидайте ответа ГА, в случае чего без проблем пересмотрю жалобу.
Так что ты за администратор если видишь нарушения и закрываешь жб без наказания? Полный откат он там не нужен… суть отката ясна в полном понимание… за мной никто не гнался. Пересмотри и подумай. Если они гнались за мной тогда почему после первого выстрела они стали угонять от меня? Почему я за ними поехал?
Иногда человеку голова нужна для того что бы думать. Ты дружок видимо еще молодой и не понял как ей пользоваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.