- 14 Апр 2021
- 42
- 3
то есть слив склада медийки есть такой пункт в правилах? а ну ка пунктик дайслил хран медия гп за это и бан, предложили все вернуть и чтоб его разбанили не захотел
и я не не хотел, а хотел сделать это через жалобу на форум, по честному, а не за ваши условияслил хран медия гп за это и бан, предложили все вернуть и чтоб его разбанили не захотел
и я не не хотел
максим, можешь показать правила где сказанно что запрещено сливать склад медиа?
Я тебе больше скажу тебя ещё и обнулилиСлил склад, получил 10 лет строгоча не знаю за что.
Просьба расшифровать данное наказание:тут
Я слил склад и меня забанили, почему? Очень глупый вопрос...Слил склад, получил 10 лет строгоча не знаю за что.
Просьба расшифровать данное наказание:тут
что тебе не нравится в данном предложении? По твоему это запрещенно?Я слил склад и меня забанили, почему? Очень глупый вопрос...
.....додуматься нельзя(что тебе не нравится в данном предложении? По твоему это запрещенно?
максим можешь в лс дса отправить что я должен конкретно вернуть ( то что было выдано ), потому что как я понял склад сливать можно, а то что выдавалось-нельзя. Я знать не знал что там выдано а что нет.
Все вернуть надо!!!максим можешь в лс дса отправить что я должен конкретно вернуть ( то что было выдано ), потому что как я понял склад сливать можно, а то что выдавалось-нельзя. Я знать не знал что там выдано а что нет.
Всё вернуть надо, а то во сне сниться будем.максим можешь в лс дса отправить что я должен конкретно вернуть ( то что было выдано ), потому что как я понял склад сливать можно, а то что выдавалось-нельзя. Я знать не знал что там выдано а что нет.
максим можешь в лс дса отправить что я должен конкретно вернуть ( то что было выдано ), потому что как я понял склад сливать можно, а то что выдавалось-нельзя. Я знать не знал что там выдано а что нет.
по логам чекни, штурмовые я положил на место, а остальное готов, только один вопрос все выданное что ли?