Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Gucci Sosa

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2022
51
5
Имя персонажа
Chief Benetti
Логин
jnec
CID персонажа
4HFX
Дата
24 Мар 2023
Время
15:03
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
матиз777#7146
хотелось бы узнать причину бана 152944

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Банил by Kast, ожидайте ответа от ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
До выяснения. Так как после первого бана не доходит. Зачем Вы промышляете какие-то махинации? Вместе со своим другом.

Big Gucci Sosa

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2022
51
5
До выяснения. Так как после первого бана не доходит. Зачем Вы промышляете какие-то махинации? Вместе со своим другом.
долго выяснять будете? у меня скоро дом вообще-то на ричке слетит

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Я жду объяснения Ваши. Ваши махинации вместе с другом. Ваши продажи и т.д. Амнистии не будет, если сами обо всём не признаетесь.

Big Gucci Sosa

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2022
51
5
Я жду объяснения Ваши. Ваши махинации вместе с другом. Ваши продажи и т.д. Амнистии не будет, если сами обо всём не признаетесь.
для чего вы пытаетесь меня запугать? Дайте конкретные пруфы, переписки, где написано что я или мой друг продали вирты, у вас же 0 пруфов, за инфу с небес баните, как раз таки вы должны дать объяснения своим действиям

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
172
15
О какой амнистии может идти речь? Ты банишь без пруфов, инфу с небес взял что кто-то продал вирты. И ещё пытаешься с кого-то спросить, думаешь после того как ты банишь типов за нехуй делать, у кого-то появиться желание играть на втором сервере? После того что случилось, даже бан на втором сервере неинтересно обходить.

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
172
15
Сколько времени висит эта жб, я от тебя ни одного пруфа продажи не увидел)

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Я дал Вам прямой ответ. Если Вы не будете признаться обо всём, то блокировка останется в силе, без амнистии. Доказательства я предоставлю спец. Администратору.

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
172
15
Я дал Вам прямой ответ. Если Вы не будете признаться обо всём, то блокировка останется в силе, без амнистии. Доказательства я предоставлю спец. Администратору.
Признаваться в чём, в том что не делал? Жду пруфы, где я либо же мой приятель продали вирты.

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
172
15
Мужик, ты пойми, после того как я проебал 400кк+-, даже после разбана я играть не начну.

Реакции: ruuuustaam

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы нарушили правила проекта, сами об этом не хотите признаться. Я давал Вам шанс первый раз, на второй раз снова меня обманули и промышляли махинации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.