- 29 Сен 2022
- 51
- 5
долго выяснять будете? у меня скоро дом вообще-то на ричке слетитДо выяснения. Так как после первого бана не доходит. Зачем Вы промышляете какие-то махинации? Вместе со своим другом.
для чего вы пытаетесь меня запугать? Дайте конкретные пруфы, переписки, где написано что я или мой друг продали вирты, у вас же 0 пруфов, за инфу с небес баните, как раз таки вы должны дать объяснения своим действиямЯ жду объяснения Ваши. Ваши махинации вместе с другом. Ваши продажи и т.д. Амнистии не будет, если сами обо всём не признаетесь.
О какой амнистии может идти речь? Ты банишь без пруфов, инфу с небес взял что кто-то продал вирты. И ещё пытаешься с кого-то спросить, думаешь после того как ты банишь типов за нехуй делать, у кого-то появиться желание играть на втором сервере? После того что случилось, даже бан на втором сервере неинтересно обходить.Я жду объяснения Ваши. Ваши махинации вместе с другом. Ваши продажи и т.д. Амнистии не будет, если сами обо всём не признаетесь.
Сколько времени висит эта жб, я от тебя ни одного пруфа продажи не увидел)Я жду объяснения Ваши. Ваши махинации вместе с другом. Ваши продажи и т.д. Амнистии не будет, если сами обо всём не признаетесь.
Признаваться в чём, в том что не делал? Жду пруфы, где я либо же мой приятель продали вирты.Я дал Вам прямой ответ. Если Вы не будете признаться обо всём, то блокировка останется в силе, без амнистии. Доказательства я предоставлю спец. Администратору.
Мужик, ты пойми, после того как я проебал 400кк+-, даже после разбана я играть не начну.Я дал Вам прямой ответ. Если Вы не будете признаться обо всём, то блокировка останется в силе, без амнистии. Доказательства я предоставлю спец. Администратору.
Не уважительное общение с ГА.Мужик, ты пойми, после того как я проебал 400кк+-, даже после разбана я играть не начну.