Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
18 Май 2023
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
vk.com/kothitman
Связь с краймом? Где?
А пг фз? Нету.

Вся суть: мне привезли канистру для Т/C, я выдал пропуск человеку и мы проехали до моего Т/C. В следствии чего меня откинули за связь с краймом. Где спрашивается? Человек не тулился, не крал маты, а просто стоял в ожидании меня С ПРОПУСКОМ, пока я провожу задержание.

Жду опру

Последнее редактирование:
Реакции: Vibe🔪

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Добрый вечер.

Связь с краймом? Где?
Вы не знали что Ваша жена в крайме? Не врите.

Вокруг (В радиусе 5 метров) 3 армейца, рядом еще несколько, Ваша жена начинает махать битой и драться с армейцем. Вот и ПГ ФЗ.

меня откинули за связь с краймом. Где спрашивается? Человек не тулился, не крал маты, а просто стоял в ожидании меня С ПРОПУСКОМ, пока я провожу задержание.

Вы будучи рядовым, в ГРИМЕ (О котором я по случайности но всё-же предупредил и Вас и лидера утром, или вчера днем, точно не помню.), проводили задержание. Рядом стояла Ваша жена. Я ТПнулся для разговора с лидером и вижу эту картину. У меня сразу возникли вопросы по поводу Ваших действий, и после разговора я продолжил следить. Увидел то как Вы отпускаете задержанного и стоите с армейцами и Вашей женой (Краймом).

Вся суть: мне привезли канистру для Т/C, я выдал пропуск человеку и мы проехали до моего Т/C.
Док-ва с Вашей стороны всей ситуации хотел-бы видеть.

Реакции: Michael Quanted и Vibe🔪

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Добрый вечер.

Вы не знали что Ваша жена в крайме? Не врите.

Вокруг (В радиусе 5 метров) 3 армейца, рядом еще несколько, Ваша жена начинает махать битой и драться с армейцем. Вот и ПГ ФЗ.

Вы будучи рядовым, в ГРИМЕ (О котором я по случайности но всё-же предупредил и Вас и лидера утром, или вчера днем, точно не помню.), проводили задержание. Рядом стояла Ваша жена. Я ТПнулся для разговора с лидером и вижу эту картину. У меня сразу возникли вопросы по поводу Ваших действий, и после разговора я продолжил следить. Увидел то как Вы отпускаете задержанного и стоите с армейцами и Вашей женой (Краймом).

Док-ва с Вашей стороны всей ситуации хотел-бы видеть.
Махать битой после того, как меня ударила другая сотрудница. Откат с вашим опровержением жду на столе. Откидывать не имея опры - глупо. Грим? Жалобу в прокуратуру. Отпустил сотрудницу, т.к сошлись на рассинхроне. Где крайм действия? Самооборона.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Откат с вашим опровержением жду на столе. Откидывать не имея опры - глупо.
Не вижу смысла, сами себе усугубили ситуацию.
На вашем же откате слышно "
ГДЕ ПГ, АЛЁ ПАША ТЫ ЧЕ ПРИДУРОК?... Че ебанутый?".

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Не вижу смысла, сами себе усугубили ситуацию.
На вашем же откате слышно "
ГДЕ ПГ, АЛЁ ПАША ТЫ ЧЕ ПРИДУРОК?... Че ебанутый?".
А какая реакция должна быть? Никто не стрелял, все мирно бегали и общались. НО вы, как истинный "администратор" решили поднасрать нам. От слов не отрекаюсь. Быть душнилой на админе - твой максимум.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Доказательства еще ждал, но, думаю, можно уже закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.