Жалоба на Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeluf

Житель штата
12 Окт 2022
11
0
Discord
takeluff
Имя персонажа
Take Luf
Логин
BogdanClie
CID персонажа
4j16
Дата
26 Окт 2022
Время
22:22
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Xlae#8294
Тык Хочу услышать почему человек не был наказан за дм, у него наверное причина была, и какая же?

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Угнали его авто, так-же сразу когда вышли начали махать руками в его сторону, игрок достал оружие, а Вы пошли на него безоружным не боясь за жизнь, за которую по IC очень должны переживать.

Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: Ilya Onoshko

Takeluf

Житель штата
12 Окт 2022
11
0
Discord
takeluff
Доброго времени суток.

Угнали его авто, так-же сразу когда вышли начали махать руками в его сторону, игрок достал оружие, а Вы пошли на него безоружным не боясь за жизнь, за которую по IC очень должны переживать.

Ожидайте ответа от ГА.
  1. Я разве знал что это его авто она просто стояла возле арены. Там написано чтоли, просто увидел тачку и сел в неё
  2. Махать калками ??? Это обычный мисклик мышкой
  3. Он вытолкнул меня из машины без отыгровки(уже нрп действие) сел в неё, я мискликнул и он вышел и убил меня. Если посмотреть откат на маленькой скорости то можно увидить то что он первый достал сайгу и начал стрелять, а потом уже я ударил

Последнее редактирование:

Takeluf

Житель штата
12 Окт 2022
11
0
Discord
takeluff
Итого мы получаем ситуацию: Я нахожу машину, сажусь в неё, ко мне подходит человек и вытаскивает из машины без отыгровок(админ на это закрывает глаза) после чего я мискликаю и ударяю по воздуху, и по версии администратора игрок ОЧЕНЬ испугался как я ударил по воздуху и решил всадить в меня обойму с сайги тем самым спас себе жизнь

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Не вижу мисклика с Вашей стороны. Вы сели в чужую машину, что уже могло повлиять на кражу чужого имущества. Зачем отыгрывать как Вас вытащили, если это всё написано в чате "Силой вытащили". Вы начали размахивать кулаками, затем целенаправленно продолжаете бить и совершаете ПГ.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.