Жалоба на Pavel Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Имя персонажа
Shakespear Forgotten
Логин
potternoob
CID персонажа
6Y5X
Дата
19 Мар 2024
Время
16:06
Никнейм администратора
Pavel Foster
Обратная связь
n1kkedzu
Здравствуйте, был код 0 на агента, приехав, агента уже видно не было и я вижу все люди с оружием стоят в горе, я просто хотел выстрелить по головам людям, пока водитель не дернул машину отъехав, так бы снял 2их как минимум и потом мы вышли, а дальше ситуация на моем откате. Ни войсе не обсуждали этого, ни цели на добить своих у меня не было. Так же , агент выглядел как крайм по всей видимости и опознать его я не мог никак.
Потому, прошу пересмотреть решение.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Передал тему

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
133
10
Discord
ViridKross
Здравствуйте, был код 0 на агента, приехав, агента уже видно не было и я вижу все люди с оружием стоят в горе, я просто хотел выстрелить по головам людям, пока водитель не дернул машину отъехав, так бы снял 2их как минимум и потом мы вышли, а дальше ситуация на моем откате. Ни войсе не обсуждали этого, ни цели на добить своих у меня не было.
Потому, прошу пересмотреть решение.
Я считаю, что с такого расстояния можно было все увидеть, при чем вы еще и целились относительно долго. Так же крайм просто так с оружием стоять бы не стал на горе и ждать чего-то

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Я считаю, что с такого расстояния можно было все увидеть, при чем вы еще и целились относительно долго. Так же крайм просто так с оружием стоять бы не стал на горе и ждать чего-то
Доказательства моего нарушения предоставьте согласно правил и обязанностей администрации.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Так же долго целился по причине заюзанного алкоголя и напэрника, да и целился я по крайму, что и подумал, что там много крайма стоят с ганами (причина для стрельбы) , просто целился в того, кто стоит спиной.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,285
1,640
Вы не разобрались в ситуации и открыли огонь с дали. Да и долго целясь попали именно в госника, сразу же начали уезжать со словами "гений, уезжай".
В сторону администратора

Реакции: Pavel Foster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.