Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
Имя персонажа
Kirill Fomin
CID персонажа
3P3
Дата
21 Окт 2021
Время
18:15
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Smetana#9158
Nick Name администратора Pavel Galitskiy
Описание: данный "администратор" дал деморган за DM(ранее).
Во первых-оно было не ранее, а 7 минут назад по его мыслям. Во вторых дм(а) не было, в ответе на ask, он мне сказал, что я расстрелял полицейских, которые задерживали человека. В этот момент я был в игре всего 7 МИНУТ!! скрин предоставлю. Прошу ФУЛЛ откат со стороны администрации за моё "дм".
Док-ва тык тык

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
Nick Name администратора Pavel Galitskiy
Описание: данный "администратор" дал деморган за DM(ранее).
Во первых-оно было не ранее, а 7 минут назад по его мыслям. Во вторых дм(а) не было, в ответе на ask, он мне сказал, что я расстрелял полицейских, которые задерживали человека. В этот момент я был в игре всего 7 МИНУТ!! скрин предоставлю. Прошу ФУЛЛ откат со стороны администрации за моё "дм".
Док-ва тык тык

Добрый день.
Вот откат нарушения -
ТЫК.
На данном откате видно, как вы с вашей "командой" без угроз начинаете расстреливать полицейских, которые садят вашего человека. А написал "ранее" я потому что это произошло не в этот момент и наказание я выдал только после того, как пересмотрел свой откат.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
На таймкоде 1:50, уже все стреляли. А когда я зашел в момент стрельбы(в игру), что мне еще оставалось делать? Помогать своим, помогать копам, или просто уехать? Меня не было таим во время разборок, и из-за чего началась стрельба, я то же не в курсе. Так что не справедливо за дм откидывать, стреляли все, откинули только 5 человек.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
На таймкоде 1:50, уже все стреляли. А когда я зашел в момент стрельбы(в игру), что мне еще оставалось делать? Помогать своим, помогать копам, или просто уехать? Меня не было таим во время разборок, и из-за чего началась стрельба, я то же не в курсе. Так что не справедливо за дм откидывать, стреляли все, откинули только 5 человек.

Откинул я тех, кто и убивал полицейских(Тех, кого увидел на откате).
Решать будет ГА/ЗГА.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
Ага, чтобы ты, сделал, в моей ситуации? Ещё раз повторюсь, что я зашёл тогда, когда уже все стрелялись. Что мне надо было сделать? Просто кинуть всех и уехать?

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
Ага, чтобы ты, сделал, в моей ситуации? Ещё раз повторюсь, что я зашёл тогда, когда уже все стрелялись. Что мне надо было сделать? Просто кинуть всех и уехать?
Я бы на вашем месте не лез в ситуации, которой вы не знаете. Тем более вы не видели с чего начиналось.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
По ситуации менты задерживали наших людей, естественно те захотели помочь им, чтобы их в тюрьму не посадили. Вот вам и причина. А я просто помог, и с нифига отлетел.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
По ситуации менты задерживали наших людей, естественно те захотели помочь им, чтобы их в тюрьму не посадили. Вот вам и причина. А я просто помог, и с нифига отлетел.

Если, как вы сказали: "Помочь, чтоб не посадили", вы должны были со своей "командой" навести на них пушки и приказать отпустить, и уже если бы его не отпустили - тогда стрелять.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
Лол, серьезно? За 3 минуты отката, меня было видно 1 СЕКУНДУ, и за 6 мин игры прилетел деморган. А просто взять и уехать, я не мог, я подвергался опасности, и с моей стороны-это была САМОЗАЩИТА! И если я не стал бы отстреливаться, меня бы убили!

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
Лол, серьезно? За 3 минуты отката, меня было видно 1 СЕКУНДУ, и за 6 мин игры прилетел деморган. А просто взять и уехать, я не мог, я подвергался опасности, и с моей стороны-это была САМОЗАЩИТА! И если я не стал бы отстреливаться, меня бы убили!

У них была перестрелка полиции против крайма, вас бы никто не убил, если бы вы не полезли. Вы могли спокойно проехать.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
ДА ёмаё, опять отмазался. Блин, пока держишься. Ну я просто так не сдамся. Я не я, если не помогу своим. ТЕМ БОЛЕЕ, я ДОБИЛ лоу хп чела, который на откате у вас, посмотрите логи его событий. Основной урон дали ему другие типочки.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
ДА ёмаё, опять отмазался. Блин, пока держишься. Ну я просто так не сдамся. Я не я, если не помогу своим. ТЕМ БОЛЕЕ, я ДОБИЛ лоу хп чела, который на откате у вас, посмотрите логи его событий. Основной урон дали ему другие типочки.

Я, не отмазываюсь, а говорю по делу, т.к. это нарушение.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
ля, Паш, такая дичь. За пол обоймы в деморган посадить? Был бы откат того, кого я ДОБИЛ, ты бы сам всё увидел.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
про "неверно выдал" разговора не было. Просто сказал " с н@х@я" и всё. Сейчас бы обижаться из-за -rep. Чувак, ты чего?!

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
про "неверно выдал" разговора не было. Просто сказал " с н@х@я" и всё. Сейчас бы обижаться из-за -rep. Чувак, ты чего?!

Я не на -rep обижаюсь, а на то, как вы относитесь к администрации. Вас наказали - будьте добры отсидеть, либо же написать жалобу на форум, а не писать в qa-отзывы о том, какой я плохой и наказал самого невиновного.
Цитирую вас: "Ливай с админки и иди в самп"

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
48
4
Эмоции, всего лишь эмоции. А вот теперь вопрос личного характера, почему вы не продолжили спекать за трассой, а просто ушли и всё?

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,415
252
Discord
p.galitskiy
Эмоции, всего лишь эмоции. А вот теперь вопрос личного характера, почему вы не продолжили спекать за трассой, а просто ушли и всё?

Потому что я пошёл пересматривать откат, дабы наказать всех виновных людей.

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Сами же ответили на вопрос жалобы последними предложениями.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.