Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamon4ig

Житель штата
6 Дек 2021
61
3
Имя персонажа
Dimon Rockefelleryano
CID персонажа
24UH
Дата
18 Янв 2023
Время
19:30
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
ДС :Mr_Lama_#4909
Этот администратор дал мне бан за оск администрации, объясняю всю ситуацию:
Я начал ссориться с людьми в мафии, написал оск про чела, который оскал меня в ответ, после того как мне дали мут, я написал что "мне очень жаль", а потом про ТОГО чела с которым ссорились "долбоёб хороший", тут не относилось к Павлу, после чего он дал мне бан на 5 дней, при том что это не относилось к нему.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Администратор S1
22 Ноя 2020
2,427
264
Discord
p.galitskiy
Добрый день.
Я курирую мафию "Rockefelleryano", решил глянуть в чат, а там ссорятся 5 человек, каждый из них получил своё наказание(За маты, оскорбления, МГ и т.д), выдаю я очередное наказание игроку Canabis Neverlovez и вижу в чате вопрос "Что за Паша?", ответом от вас на этот вопрос было: "Долб-ёб еб-ный".

141476

Lamon4ig

Житель штата
6 Дек 2021
61
3
я написал другому челу* долбоёб хороший иди нафиг*, который оскал меня ранее

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,349
4,591
Как мне кажется, послали вы как раз того человека, который попросил вас замолчать
А вот про Павла ответили то, что вы уже выше упоминали вы..

Lamon4ig

Житель штата
6 Дек 2021
61
3
1. Я когда ссорился с тем человеком, я не следил за чатом, потому что грабил на трассе вместе с другом, откаты есть, и не заметил что спросили про павла, а в тот момент когда я писал про того чела, кенни спросил про павла. 2. Послал я и того и того чела, потому что они ахуели. ( Не Павла, а Того кого оскнул и другого который написал замолкнуть)

Lamon4ig

Житель штата
6 Дек 2021
61
3
И про то что я оказывается оскнул Павла, я узнал после бана уже, спросив у него самого ,как я его оскнул

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,349
4,591
А, мут у вас и так есть, так что отсиживайте его и в дальнейшем как-то аккуратнее с выражениями
Как-то уж странно просто совпало, сами должны понимать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.