- 25 Авг 2021
- 145
- 158
- Имя персонажа
- Vagif Luciano
- Логин
- Flexmaso
- Дата
- 4 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy
- Обратная связь
- Discord:knifel#9791
Администратор вмешивается в РП процесс и это происходит неоднократно.Во-первых он указывает министрам сколько у них должно быть советников хотя это сугубо РП действия которые решает не ООС персонаж.Во-вторых администратор поменял все законы после чего все игроки стали недовольны.Кто просил?Давайте сделаем голосование раз на то пошло.Зачем копировать GTA 5 RP теперь никто не будет знать законодалку.Зачем вообще меняли ГС если уже столько нарушений и вмешательств в РП процесс когда с бывшим ГС проблем не было.Прошлая жалоба Jadena Adomsa тоже была актуальна.И что вы сделали?Как наказали администратора?ГС стейт просто скопировал всё с другого проекта а именно GTA 5 RP и сейчас мало того что пиарит другой проект так ещё и радмир меняет в пародию.Давайте проведём голосование посмотрим сколько людей:
1)Хотят видить Парфентия на ГС
2)Сколько людей хотят смены законов
Я уверен это всё будет не в пользу того что сейчас происходит.У администратора и ранее были проблемы с сервером он проявлял безответсвенность вставал на админку и уходил через 3 дня.Продовал вирты,обсирал проект,почему такие люди заменили нам бывший хороший состав администрации?Почему сейчас происходят действия которые очень не нравятся игрокам ( я спрашивал и у мерии и у бксд и у друзей )?Нарушения на лицо.ГС не работает в нужном направлении...
1)Хотят видить Парфентия на ГС
2)Сколько людей хотят смены законов
Я уверен это всё будет не в пользу того что сейчас происходит.У администратора и ранее были проблемы с сервером он проявлял безответсвенность вставал на админку и уходил через 3 дня.Продовал вирты,обсирал проект,почему такие люди заменили нам бывший хороший состав администрации?Почему сейчас происходят действия которые очень не нравятся игрокам ( я спрашивал и у мерии и у бксд и у друзей )?Нарушения на лицо.ГС не работает в нужном направлении...