Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
158
Имя персонажа
Vagif Luciano
Логин
Flexmaso
Дата
4 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Discord:knifel#9791
Администратор вмешивается в РП процесс и это происходит неоднократно.Во-первых он указывает министрам сколько у них должно быть советников хотя это сугубо РП действия которые решает не ООС персонаж.Во-вторых администратор поменял все законы после чего все игроки стали недовольны.Кто просил?Давайте сделаем голосование раз на то пошло.Зачем копировать GTA 5 RP теперь никто не будет знать законодалку.Зачем вообще меняли ГС если уже столько нарушений и вмешательств в РП процесс когда с бывшим ГС проблем не было.Прошлая жалоба Jadena Adomsa тоже была актуальна.И что вы сделали?Как наказали администратора?ГС стейт просто скопировал всё с другого проекта а именно GTA 5 RP и сейчас мало того что пиарит другой проект так ещё и радмир меняет в пародию.Давайте проведём голосование посмотрим сколько людей:
1)Хотят видить Парфентия на ГС
2)Сколько людей хотят смены законов
Я уверен это всё будет не в пользу того что сейчас происходит.У администратора и ранее были проблемы с сервером он проявлял безответсвенность вставал на админку и уходил через 3 дня.Продовал вирты,обсирал проект,почему такие люди заменили нам бывший хороший состав администрации?Почему сейчас происходят действия которые очень не нравятся игрокам ( я спрашивал и у мерии и у бксд и у друзей )?Нарушения на лицо.ГС не работает в нужном направлении...

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Администратор вмешивается в РП процесс и это происходит неоднократно.Во-первых он указывает министрам сколько у них должно быть советников хотя это сугубо РП действия которые решает не ООС персонаж.Во-вторых администратор поменял все законы после чего все игроки стали недовольны.Кто просил?Давайте сделаем голосование раз на то пошло.Зачем копировать GTA 5 RP теперь никто не будет знать законодалку.Зачем вообще меняли ГС если уже столько нарушений и вмешательств в РП процесс когда с бывшим ГС проблем не было.Прошлая жалоба Jadena Adomsa тоже была актуальна.И что вы сделали?Как наказали администратора?ГС стейт просто скопировал всё с другого проекта а именно GTA 5 RP и сейчас мало того что пиарит другой проект так ещё и радмир меняет в пародию.Давайте проведём голосование посмотрим сколько людей:
Я уверен это всё будет не в пользу того что сейчас происходит.У администратора и ранее были проблемы с сервером он проявлял безответсвенность вставал на админку и уходил через 3 дня.Продовал вирты,обсирал проект,почему такие люди заменили нам бывший хороший состав администрации?Почему сейчас происходят действия которые очень не нравятся игрокам ( я спрашивал и у мерии и у бксд и у друзей )?Нарушения на лицо.ГС не работает в нужном направлении...
Док-ва где?

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Щас бы доказать вранье свое,а не слова снятого делфи и снятого жадена, а так, адекватные игроки, которые хотят развиваться будут только ЗА.
А еще ты нереально наивен, раз считаешь, что голосованием ты можешь кого то снять, хаха - не более.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, в чем суть жалобы? Вы решили устроить в жалобе голосование? Прикрепите доказательства.

По поводу министров я вам ответил еще днем, по поводу закона - мне дали добро поменять законы 1 раз, далее они будут меняться сугубо по IC процессу. Жалоба "Jaden"? Я сам ответил в ней и сам учел ситуацию. В чем суть жалобы?

Реакции: w1ttenn и Jason McKnight

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Я не понимаю суть вашего ЖБ, по правилам максимум у министров может быть 2 советника а не 100, и нам всё нравится в работе Павела

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
По поводу нового ГС притензий нет вообще я считаю его достойным новым ГС хоть и конечно жаль что Kate Crystal сняли. Печально только одно что опять все требуется учить но более великую уголовку.

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
Советую посмотреть к примеру Дорожный кодекс других серверов радика и наш

Реакции: Jason McKnight

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
158
В т
Доброго времени суток, в чем суть жалобы? Вы решили устроить в жалобе голосование? Прикрепите доказательства.

По поводу министров я вам ответил еще днем, по поводу закона - мне дали добро поменять законы 1 раз, далее они будут меняться сугубо по IC процессу. Жалоба "Jaden"? Я сам ответил в ней и сам учел ситуацию. В чем суть жалобы?
В том что законы менять если хотите то хотя-бы спросите у игроков а стоит ли?А хотят ли они этого?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток.
  1. ГС Гос решает сколько должно быть людей в вашем подчинении, иначе вы будете ставить по 50-100 человек чтоб они фармили ЗП в любой фракции, также пропадает смысл в других рангах.
  2. По поводу "законодалки", ГС Гос получил от ГА/зГА разрешение на одну смену всех правил/законов, так как на данный момент есть много проблем с этим.
  3. Вы говорите что администратор много чего берёт от GTA 5 RP, в чём я сильно сомневаюсь, так как моды у нас разные и лор, поэтому пишется все с чистого листа.
По поводу всех изменений. Нас просили игроки и большинству людей нравятся изменения, как я и говорил в крайме, когда недавно менялись правила, нельзя угодить всем сразу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.