Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Thunders

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
47
12
Имя персонажа
John Thunders
Логин
John_Thunders
CID персонажа
1I0I
Дата
12 Янв 2022
Время
17:13
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
papaThunder#1103
Отклонил жалобу с по причине "недостаточно доказательств".

Я не понимаю, где их недостаточно? Там прекрасно видно как он нарушает правила сервера.

Полный откат я не могу предоставить, потому-что я записываю с BANDICAM, как я могу предугадать ситуацию? Если Вы считаете что я должен доказывать то, что я его не провоцировал - это не совсем правильно. Сторона которая нарушила - сама должна доказать то, что я якобы "провоцировал", но никак не я.
Я показал его нарушение - все, он должен быть наказан, с чего я должен записывать и предугадывать ситуацию заранее? Я ванга что-ли?

Прислушайтесь к этим словам, внесите поправки в правила, это намного рациональнее и логичнее.

Ссылка на жалобу: клик

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591

John Thunders

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
47
12
быть может вы били человека, а потом включили запись и он бил вас. Мы не можем верить предположениям
Ну я об этом и пишу, что я его не бил. А если я его бил, то пусть докажет мою провокацию, готов получить наказание в x2-x3 за вранье.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Доброго времени суток, нам не известно что могло быть до ситуации, быть может вы били человека, а потом включили запись и он бил вас. Мы не можем верить предположениям

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-1u4c.174646/#post-771642

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Недостаточно доказательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.