Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
147
51
Имя персонажа
Bogdan Poker
Дата
17 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
0090#0080
Я написал жалобу на незнакомец 2ABH за RK. Меня откидывают за DM когда я даже первый стрелять не начинал. Вопрос с чем проявилось DM у меня?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, По вам открыл огонь 2ABH, но вы начали стрелять по второму игроку который был без оружия и не представлял вам угрозу. Вы его убили, а по поводу RK, откаты обрезанные и не известно. Может быть человек возвращался за машиной, а вы начали стрелять в него

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2abh.176555/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
147
51
Хорошо скину полные откаты где кент был без оружия и задмил меня и скину полный откат где кент ркшнулся. 5 минут.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Хорошо скину полные откаты где кент был без оружия и задмил меня и скину полный откат где кент ркшнулся. 5 минут.
Вам нужно было изначально предоставить полные откаты, я по данным откатам увидел нарушения DM

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
147
51

Последнее редактирование:

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
147
51
Всем вообще очень жаль стало на то что я предоставил откаты.

Реакции: Alblak Pisyatdva

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
147
51
На связь будете выходить?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Так у Вас в жалобе откаты обрезанные, не понятная ситуация в начале. Здесь Вы прикрепили откат, как они открыли огонь вдвоем и убили Вас, после двух минут, Вы возвращаетесь к ним (Начало отката, первого отката) не понятная ситуация, возможно Вы открыли огонь по ним первыми?
По первому откату видно только одного игрока, который по Вам открыл огонь и Вы убиваете игрока не стреляя и не создавая для Вас опасность. То что было до этой ситуации (Вас убили), Вы должны были забыть этот момент - у Вас новая жизнь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.