Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walt Heisenberg

Житель штата
27 Янв 2022
7
4
Имя персонажа
WaltHeisenberg
Логин
WaltHeisenberg
Дата
27 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
(Андрей)#3550
забанин можете обьяснить за что тут банять или это блат или мне просто интересно мы бежали со стороны дороги в сторону завода и вы считаете что я на столько слепой и не увижу человека на крыше когда он вылезает когда как раз мы стреляли в то сторону и не увидим человека ??? и с чего вы решили что это читы вот обьясните мне ??? а вот тут вы говорите не достаточно доказательств интересно Павел как так ??? прошу раз банить спасибо за выходные думал зайду поиграю !!! прошу разобраться !!!!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, были ли у вас аккаунты заблокировали ранее за Cheat?

Walt Heisenberg

Житель штата
27 Янв 2022
7
4
мне интерсно к чему вы задали этот вопрос павел а вы не продавали верты ??давайте так ??

Реакции: Pavel Parfentiy

Walt Heisenberg

Житель штата
27 Янв 2022
7
4
павел а что уходим от разговора вот просто мне даже интересно везде своих людей поставили заблатили и хотите сказать это не так и в общем скажу повел верты продали вы очень много только как же вас поставили на админа интересно а я скажу вот такой у нас проэкт и свами я знаком не переживайте лично моим друзьям продавали !!!!

Walt Heisenberg

Житель штата
27 Янв 2022
7
4
так на будущие все говорят блата у нас нет и всегда так тут говорили самого открытия 2 проэкта ну сколько я тут не играл вижу все на оборот и вы были вообще самой большой точкой павел когда вас и поставили на админку )))и доказали старым игрокам которые видят что тут происходят и что твориться с проэктом проэк отличный ну вот админестраторов многих поведал и все почему то ушли и были хорошие админы даже не и за блата а из за того что на оборот проэкт делали лучше ))

Walt Heisenberg

Житель штата
27 Янв 2022
7
4
и очень жаль что отключили джостики а то шейх растроился очень вон фома даже у него распалась из за этого ((

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.