Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Benz

Житель штата
23 Окт 2020
34
2
Имя персонажа
Leonardo Witten
Логин
vladsemkin
CID персонажа
1YNZ
Дата
28 Янв 2022
Время
13:50
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Kaif///#9387
Наказали за ДМ зз хотя на видео не видно что я начал открывать огонь, а открыл мой напарник 2IHH.. когда по мне прошёл урон от полицейского я конечно начал давать ему отпор.
Та самая жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2hhi-1ynz.180628/#post-798592
Хотя я просто пошёл туда посмотреть что будет происходить.. или у нас уже нельзя оборонятся в зз от полиции?

Пункт из правил проекта Radmir.
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Реакции: Mayki

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Ты находился в ЗЗ, там ДМ вообще запрещен, даже если гос.служащих.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, вы сами предоставили правило, где написано - в целях защиты. О какой Защите идет речь, когда вы намеренно проникли в КПЗ, что уже нарушение Уголовного Кодекса за Проникновение, чтобы убить вашего друга (ТК), а после "смеясь" убивая Полицейского?

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2hhi-1ynz.180628/#post-798592

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Jam1K

Житель штата
28 Янв 2022
4
3
Здравствуйте уважаемый ГА/зГА,я как владелец аккаунта 2HHI хотел обратить ваше внимание на правила игровых зон пункт 2.1 а именно
2.1
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Согласно этому пункту мы могли убивать представителя гос власти при том когда члена нашей банды задерживал сотрудник ФРБ.Далее если говорить касательно ТК то на откате не очень то и легко понять от кого именно было ТК так что наказывать одного или же обоих тоже нельзя.Хотел обратить внимание ГА/зГА на блат со стороны Павла Парфентия,а именно то что он не наказал автора жалобы за хилл в бою.Извините пожалуйста за ОФФТОП.

Реакции: Pavel Parfentiy

Nicholas_Benz

Житель штата
23 Окт 2020
34
2
Если пересмотрев внимательно видео что мне полицейский всадил в спину 2 пули, а только после этого начал я стрелять.

Jam1K

Житель штата
28 Янв 2022
4
3
Доброго времени суток, вы сами предоставили правило, где написано - в целях защиты. О какой Защите идет речь, когда вы намеренно проникли в КПЗ, что уже нарушение Уголовного Кодекса за Проникновение, чтобы убить вашего друга (ТК), а после "смеясь" убивая Полицейского?

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2hhi-1ynz.180628/#post-798592

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Если вы пришли с другого проекта на пост администратора вам следовало внимательнее читать правила проекта.Во-первых по правилам проекта мы может убивать полицейских которые задерживают членов нашей криминальной группировки даже если они в ЗЗ.Во-вторых если было ТК то откинули бы за ТК,там нет явно выраженного ТК от кого либо.

Реакции: Pavel Parfentiy

Jam1K

Житель штата
28 Янв 2022
4
3
Поясняю была защита члена нашей группировки от того что-бы его посадили в КПЗ.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы проникли в участок и начали стрелять. Тем самым нарушили правила нашего сервера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.