Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara Seller
Логин
fullfocusonlygmailcom
CID персонажа
2rrz
Дата
16 Фев 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
ивоксиген#8118
Сложно прочитать сообщение, которое было чуть ниже самой жалобы? Это подстава, как минимум. Ну, в общем и целом, я понимаю, что у Парфентия, зародилась ко мне личная ненависть, но чтобы игнорировать все, что было сказано в аргумент - максимально глупо. Поясняю за то сообщение, если ТЫ, именно ТЫ, проигнорировал его, оно звучит так " фулл откат готовь, дружище, тебя сначала пнули случайно, после чего ты и твои друзья заагрились, и начали нас убивать, но мы дали отпор)
скрин событий: https://yapx.ru/u/QuuJi 17:14 - меня убивают с моим другом
после чего были попытки добива от: 296, 509 Кстати, 296 айди - это был ты, 509 - твой кентик, еще с вами был 254, который и убил меня, но увы, на твоем откате его нету(
Человек убивает беспричинно + в зз, после чего отхватывает по голове, и заливает жалобу, ой. " Перечитывай, там можно считать максимум за рк, так как мы с другом чинили завод, кстати, по логам есть АБСОЛЮТНО все наши действия. Убили кстати они нас ПРЯМО, РОВНО там же, где и завод))))))))))))))) Жду решение ГА/ЗГА с проверкой логов, и всего чего угодно, но не Парфентия, потому что он игнорирует все факты, ой(
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2rrz-2ssn.188250/ - вот та жалоба, сид игрока который забайтил - 1MK
Даже есть один откат того, что, мы c 2SSN в 17:02 приехали на завод, после чего принялись его чинить. Ну опять же, тут нужны логи для подтверждения наших действий.

Последнее редактирование:
Реакции: OneBest и Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
И что? А если люди будут говорить, что он ранее убил вас, мне на слова верить? Пишите жалобу на него отдельно, если он вас бил, зачем оффтопить в жалобе? Даже без каких либо прямых доказательств, а просто фото событий

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
И что? А если люди будут говорить, что он ранее убил вас, мне на слова верить? Пишите жалобу на него отдельно, если он вас бил, зачем оффтопить в жалобе? Даже без каких либо прямых доказательств, а просто фото событий
В этой жалобе все док-ва, но видимо, их недостаточно, верно? Перечитайте жалобу, может откроете что то новое. Никакой это не оффтоп, для чего мне писать жалобу на человека который меня убил?) Вы меня посадили - посадили, дали варн - дали, тогда какой смысл мне писать жалобу на того игрока, а не на вас? Еще раз затрагиваю тему по поводу логов: посмотрите логи, и таймкоды. Мы чинили завод, после чего, я ударил человека и скинул его с байка(миссклик, я даже не понял), хотел извиниться, после чего меня убили, и было абьюз поведение, но не суть(по скрину событий видно, что когда я лежал, мне ударили двое, в этом случае - люди могут сказать что то неприятное для меня, но не суть.) Или, как вы думаете, я его ударил, мы отьехали, и он меня убил вне зз?) Это 100% подстава.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Вы не поняли, вам нужно создать жалобу и показать доква помимо событий. События всю картину не показывают, если вас убили, то вы должны писать жалобу на игрока, а не отвечать нарушением

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Вы не поняли, вам нужно создать жалобу и показать доква помимо событий. События всю картину не показывают, если вас убили, то вы должны писать жалобу на игрока, а не отвечать нарушением
У меня есть только один откат совершенный в 17:02(там где мы с 2SSN заезжаем на завод, а в следствии мы его чиним, и тд) больше ничего нету, но, есть логи, которые показывают всю картину. В 17:02-17:15 мы чиним завод, и занимаемся бытовухой, в плане, я смотрю заказы на провода, сталь и тд, отката того, где они нас убили - нет, но повторюсь, если все логи, со всеми нашими действиями.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1mk.188293/#post-835260
Какой был смысл того, что, вы мне сказали "пишите жалобу на игрока, который подставил", я расписал там все грамотно, и понятно, с док-вами того, что, мой варн - незаслуженный толком, но вы ее опять же закрываете из за недостатка док-в, я не знаю как с вами бороться.. максимальная ненависть к игрокам с вашей стороны)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Вы не предоставили.
Наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.