- 27 Июл 2020
- 197
- 78
- Имя персонажа
- Andrey Silva
- Логин
- Andrey_Silva
- CID персонажа
- 122
- Дата
- 26 Фев 2022
- Время
- 0:06
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy
- Обратная связь
- Сильва#5756
Вопрос который я хочу задать администрации и в какой раз думаю что это очередной дружеский посыл Jason McKnight от Pavel Parfentiy,но надеюсь что это не так. Ситуация состоит в следующем, пришел я в Мэрию и услышал диалог нашего Губернатора на счет премий и решил поинтересоваться какие нынче премии раздает наш Губернатор, после всех дискуссий и споров я решил что не надо ругаться и каким либо способом оскорблять кого-то, особенно нашего Губернатора( Хотя я даже понять не мог что это губер просто потому что меняет ники каждый раз ну и поведение было какое-то странное, постоянно меня перебивал и вел себя весьма странно). Начал говорить про какие-то вечера с мужиками, дальше я задал вопрос Jason McKnight, вы любите онанировать своим товарищам, на что я получил ответ "Да, мы все друг другу онанируем" после этого я решил его замутить просто потому что у него не закрывался рот и я не мог задать вопрос другим людям (Цитирую что было сказано "Перекрою пока что ему голосовые связки, просто потому что рот не закрывается" после этого на меня были надеты стяжки и начался смех в мою сторону, цитирую слова Jason McKnight "Теперь я выше и никакой Petr Izmailov тебе не поможет" я молчал и просто про себя смеялся со всей этой ситуации, дальше наш "Любимый" Губернатор начал провоцировать меня и вести себя не подобающим образом, после чего я уже решил что провокации в мою сторону не совсем справедливые и наезды на меня тоже не понятные, я сказал Jason McKnight что он Голубенький "BanWord" я начал произносить эти слова и не пытаюсь как-то оправдаться, но это факт и если бы наш Губернатор был адекватным и разумным человеком то я бы никогда не сказал бы ему эти слова, но ситуация была очень хреновая.
Ссылка жалобы на меня: (5) Жалоба на <122> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Итог: Прошу разобраться Antony Kast и вынести справедливое решение по этому моменту( Сократить срок наказания с 30 дней до 10 дней )
Всем Мира и Добра !!!
Ссылка жалобы на меня: (5) Жалоба на <122> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Итог: Прошу разобраться Antony Kast и вынести справедливое решение по этому моменту( Сократить срок наказания с 30 дней до 10 дней )
Всем Мира и Добра !!!