Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
197
78
Имя персонажа
Andrey Silva
Логин
Andrey_Silva
CID персонажа
122
Дата
26 Фев 2022
Время
0:06
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Сильва#5756
Вопрос который я хочу задать администрации и в какой раз думаю что это очередной дружеский посыл Jason McKnight от Pavel Parfentiy,но надеюсь что это не так. Ситуация состоит в следующем, пришел я в Мэрию и услышал диалог нашего Губернатора на счет премий и решил поинтересоваться какие нынче премии раздает наш Губернатор, после всех дискуссий и споров я решил что не надо ругаться и каким либо способом оскорблять кого-то, особенно нашего Губернатора( Хотя я даже понять не мог что это губер просто потому что меняет ники каждый раз ну и поведение было какое-то странное, постоянно меня перебивал и вел себя весьма странно). Начал говорить про какие-то вечера с мужиками, дальше я задал вопрос Jason McKnight, вы любите онанировать своим товарищам, на что я получил ответ "Да, мы все друг другу онанируем" после этого я решил его замутить просто потому что у него не закрывался рот и я не мог задать вопрос другим людям (Цитирую что было сказано "Перекрою пока что ему голосовые связки, просто потому что рот не закрывается" после этого на меня были надеты стяжки и начался смех в мою сторону, цитирую слова Jason McKnight "Теперь я выше и никакой Petr Izmailov тебе не поможет" я молчал и просто про себя смеялся со всей этой ситуации, дальше наш "Любимый" Губернатор начал провоцировать меня и вести себя не подобающим образом, после чего я уже решил что провокации в мою сторону не совсем справедливые и наезды на меня тоже не понятные, я сказал Jason McKnight что он Голубенький "BanWord" я начал произносить эти слова и не пытаюсь как-то оправдаться, но это факт и если бы наш Губернатор был адекватным и разумным человеком то я бы никогда не сказал бы ему эти слова, но ситуация была очень хреновая.
Ссылка жалобы на меня: (5) Жалоба на <122> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Итог: Прошу разобраться Antony Kast и вынести справедливое решение по этому моменту( Сократить срок наказания с 30 дней до 10 дней )
Всем Мира и Добра !!!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток,

1.33 Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

Я даже считать не стал сколько раз вы употребили запретное слово, и просите самый минимальный срок Бана?

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-122.191726/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
"Да, мы все друг другу онанируем" - звучит как исключение к слову "Банворд"
"Перекрою пока что ему голосовые связки, просто потому что рот не закрывается" - РП на уровне.
"Теперь я выше и никакой Petr Izmailov тебе не поможет" - Про "Выше" - слова не было. Да и тогда я был выше него, смысл на этом внимание заострять? Или может забыл как умолял, что бы я тебя в ДБ не занес? Последний шанс все дела...
"Губер просто потому что меняет ники каждый раз" - Один раз вы жизни изменил ник - "каждый раз"

По поводу того, что я ввел себя неадекватно, ты можешь составить жалобу в разделе "Жалобы на лидеров", а не пытаться просить амнистию, со словами - "У вас губер подлиза ГС, неадекватный, снимите мне бан"

Взрослый мужик, а ведешь себя как маленький мальчик, ты же сам в игре орал, что "Мне все равно я могу это и админу сказать"

Реакции: OneBest

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы целенаправленно выплескивали свои эмоции, нарушая правила проекта, к тому же не осуждали свои слова.
Блокировка остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.