Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
Имя персонажа
Ilya Romanov
CID персонажа
1FHF
Дата
20 Мар 2022
Время
12:41
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐄𝐲𝐞𝐬𝐒#4399
Администратор Pavel Parfentiy заблокировал меня на 1 месяц по причине "Сокрытие читера" по данной жалобе.
95048
Я стоял с другом на 1м кпп и ждал механика. Вижу подбегают 2 человека (id 169, 163) и просят отойти, мы отошли и они попросили у меня оружие на что я им ответил: "Вас могут убить военные т.к. их много, или откинут в деморган за PG FZ". Потом мы вернулись обратно на кпп 1 и они телепортнулись под землю (вот тут я и понял что они читеры), у них уже откуда то был обычный пистолет и они с него убили всех военных на кпп 1. Потом я дал одному из читеров револьвер (на тот момент я не знал что за это наказывают ("Сокрытие читера")), т.к. у меня их всё равно было 2. Но потом буквально через минуту их банит администратор Lasly Lamderti. И они не успевают никого убить с того револьвера который я им дал.
Возможно у администратора Lasly Lamderti имеется откат там где он забанил читеров которым я дал револьвер.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Потом мы вернулись обратно на кпп 1 и они телепортнулись под землю (вот тут я и понял что они читеры),
Потом я дал одному из читеров револьвер
Вы сами себя топите, сначала говорите, что не знали, а после убийств еще и револьвер им даете.... Не знание - не освобождает от ответственности, после смерти бойцов NG вы начали смеятся над тем, как убили читеры игроков

Жалоба -

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
Вы сами себя топите, сначала говорите, что не знали, а после убийств еще и револьвер им даете.... Не знание - не освобождает от ответственности, после смерти бойцов NG вы начали смеятся над тем, как убили читеры игроков

Жалоба -
Ну читер же никого не убил с моего револьвера. И разве наказывают когда ты посмеялся над игроками?
Ещё раз говорю, что я посмеялся над ними по одной причине.
Вы сейчас наверное скажете, лучше чем смеяться, помог бы военным NG. Смысла нет делать что-то против читера, т.к. он сильнее меня...

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_

Жалоба -
Я прошу просто сократить срок наказания, если читер никого не убил с револьвера который я ему дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.