Я не согласен с решением администратора, ведь человек нарушил и должен понести наказание. Я ждал его около двери около 10 минут, ведь администраторы не хотели делать работу и просто скипали жалобу.
Вам телепортировали игрока спустя 4 минуты написанного репорта, зачем врать? Какая разница? Вы сами запросили Администрацию для продолжения РП процесса. Он получил наказание IC, вы посадили. ООС наказание ему не выдается. Вы уже и так достаточно наврались, то пишите жалобу на его безвозвратный уход от рп, хотя его вернули. То вы его ждали пол века, хотя вам его вернули довольно быстро, да и сам факт того, что игрока вернули в РП
Факт в том, что человек в любом случае нарушил. Я понимаю, что это ваш знакомый и вы пытаетесь его отмазать. Если понадобится предоставить откат того, насколько долго администратор работал над этой проблемой, я предоставлю.
Факт в том, что человек в любом случае нарушил. Я понимаю, что это ваш знакомый и вы пытаетесь его отмазать. Если понадобится предоставить откат того, насколько долго администратор работал над этой проблемой, я предоставлю.