Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Зачем вы пишите сюда с разных аккаунтов? Типо показываете кучность? Сидите с другом в дискорде и что то пытаетесь написать? Вам скучно? Лето - гулять пора, полезно
«Типо« я писал с пк, потом с телефона, в чём проблема?

Реакции: Pavel Parfentiy

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Забавно что вы пишите постоянно "Проведу беседу", а в чем беседу то? :ROFLMAO: В чем мое нарушение? В том что я оскорбил своих же родных в дискорде на собрании или что? Что за чушь вы несете?
Жалобу уже закрою за неадекватное общение, не вижу смысла вам что-то доказывать. Вы себе уже доказали и игрокам уже давно. Резко появились откуда то. Можете и к Руководителю идти, видео и ГА и Руководителю передам, мне не сложно

Четко написано - До выяснений, как все выясним, ответ дадим, либо перебаним
По вашим словам, если я зайду в любой дискорд, даже супер мега пупер официальный «красная кнопка», и скажу что я делал с вашими родными, то меня забанят в игре? Вы каким-то странным образом себе самооценку повышаете. Покажите мне правило, где прописано что вы можете банить в игре на год, за оск в дискорде.

Реакции: Pavel Parfentiy и OneBest

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Вам скучно? Лето - гулять пора, полезно
Не, мне совсем не скучно, как раз таки гулять вы можете с собачкой на поводке на улице, или наоборот, ещё лето не началось, вы немного потерялись в пространстве и времени, сами создали оффтоп и флуд, не можете ответить на чётко поставленные вопросы, на наши откаты отвечаете тем, что вы закроете жалобу, для меня не проблема создать ещё одну, если понадобится, давайте не оправдывайтесь, а ответьте на те вопросы, которые мы вам задали.

Реакции: Pavel Parfentiy и OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.