Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ebir`

Житель штата
10 Сен 2020
15
1
  1. Ваш Nick Name: Kirill Borovv
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 10.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Вызвали на проверку по причине якобы античита, после чего мне сказали зайти на фанпей и показать свои личные сообщения, где мне люди писали по поводу покупки виртов. Я не знаю почему администратор начал смотреть мои Личные сообщения, т.к. это запрещено при проверке. Продавал вирты я только 1 раз на втором сервере, это были набаганные вирты, за что мне обнулили аккаунт. Прошу разобраться во всем этом.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 22038

Ebir`

Житель штата
10 Сен 2020
15
1
запросы на покупку кидали левые люди, ты сам видел

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
запросы на покупку кидали левые люди, ты сам видел
Был уже совершен факт продажи, им в личные сообщения вы отвечали. "Денег пока нет, бизак продам, отпишу". Так-же "Нашел покупателя на 15кк, сорвался"

Вас просто очень вовремя подловили.

Ebir`

Житель штата
10 Сен 2020
15
1
Был уже совершен факт продажи, им в личные сообщения вы отвечали. "Денег пока нет, бизак продам, отпишу". Так-же "Нашел покупателя на 15кк, сорвался"

Вас просто очень вовремя подловили.
нашел покупателя на 15кк это про 15кк радмировской валюты. Я продавал биз и покупатель слился. Самого факта продажи не было

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
нашел покупателя на 15кк это про 15кк радмировской валюты. Я продавал биз и покупатель слился. Самого факта продажи не было
Ты же продавал - да. Задача продать была - да. Значит ты пытался продать, что и будет считаться за продажу виртов.

Ebir`

Житель штата
10 Сен 2020
15
1
Ты же продавал - да. Задача продать была - да. Значит ты пытался продать, что и будет считаться за продажу виртов.
я просто по фану объяву на фанпей выложил,чтобы с людьми попереписываться ) с чего вы взяли, что я продал бы вирты?..

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый вечер, на скриншотах ниже видно, как вы усердно пытались продать валюту.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.