Жалоба на Pavel Parfenty (Пусть рассматривает Каст, а не Купер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Имя персонажа
Erik Davidich
Логин
EricDavidich
Дата
11 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfenty
Обратная связь
Rasleks#9942
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd.174409/
Не согласен с итогом данной жалобы.
В правилах четко прописано 12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки. Но Парфентий считает по другому и даже тут придумывает что то свое. Даже если вы утверждаете, что человек, взламывающий замок, был в безопасности, то в начале моего отката видно как я с хэВика могу целить зелёную метку, тем самым убивать взломщика. И вообще какая разница в безопасности он или нет, факт того что была перестрелка, и факт того что во время перестрелки взламывать нельзя, примечаний у данного правила никаких нету. Ладно он меняет законодалку, но правила сервера пусть хоть не трогает.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, увидев вашу запись не заметил никакой опасности для человека, который взламывает. По вашей логике если у вас есть 1000 конфет с собой, то таким образом вы можете все 10 минут стреляться, и тянуть время. По вам попали уже раз 20, но вы живы. Все равно эти конфеты суть не меняет, вы даже ниразу не посмотрели в сторону взлома и не сделали никакую угрозу для взломщика.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18
Очень похоже к ситуации хил в бою(если ты спрятался и для тебя нету угрозы то можна хилится)Хотя не знаю нарушение как никак ведь вы могли их запушить

From Russia

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
10
5
Доброго времени суток, увидев вашу запись не заметил никакой опасности для человека, который взламывает. По вашей логике если у вас есть 1000 конфет с собой, то таким образом вы можете все 10 минут стреляться, и тянуть время. По вам попали уже раз 20, но вы живы. Все равно эти конфеты суть не меняет, вы даже ниразу не посмотрели в сторону взлома и не сделали никакую угрозу для взломщика.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Да он будет стоять и хилиться этими 1000 конфет, смысл тогда 15 госсникам туда приезжать? . Так можно при любой облаве приезжать , закрывать метку инсугами и стоять ломать - в жизни вы бы так же сделали ?
Так же где куратор LSPD , почему он не просматривает откаты с облав и не выдает минус баллы за такие глупые нарушения!

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
По вашему может приезжать 3 инсуги на облаву и с трёх сторон закрываться и взламывать? Тупизм. Нас было 3 человека, госников приезжает 15 человек, и им сложно запушить троих? Они сами продолжают перестрелку, тем самым сами же тянут себе время, хотя могли бы додуматься просто взять и толпой залесть на крышу и убить нас, но нет они стоят и стреляются, тем самым сами же тянут время. О какой угрозе вы говорите? Никаких подобных примечаний в правиле 12.9 нету. Вы сами что-то придумываете. Просто признайте факт того, что перестрелка была, и факт того, что во время перестрелки нельзя взламывать, и всё, а не дефать Доброва, или у нас БЛАТУ да?

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Очень похоже к ситуации хил в бою(если ты спрятался и для тебя нету угрозы то можна хилится)Хотя не знаю нарушение как никак ведь вы могли их запушить
Кого мы могли запушить, нас было 3 человека их 15, они должны были пушить а не мы.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
. По вашей логике если у вас есть 1000 конфет с собой, то таким образом вы можете все 10 минут стреляться, и тянуть время.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Как сказал человек выше, смысл приезжать 15 госникам? Нас 3 человек, ТРИ, а они ставят инсугу на метку и взламывают, вместо того что бы запушить нас и убить, так можно на каждую облаву приезжать и инсугой закрываться.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
вы даже ниразу не посмотрели в сторону взлома и не сделали никакую угрозу для взломщика.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Зачем мне туда смотреть и отвлекаться? Если по правилам сервера я знаю, что во время перестрелки они не должны взламывать. Пока я буду туда смотреть меня просто убьют.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
. По вашей логике если у вас есть 1000 конфет с собой, то таким образом вы можете все 10 минут стреляться, и тянуть время. По вам попали уже раз 20, но вы живы.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Для чего мы стреляемся? Для того что бы засейвить нарко, а для того что бы засейвить нарко надо продержаться 10 минут, либо же убить всех гос, но нас было 3 человека, ПГ на облаве разрешено, нам что идти пушить их по вашему? Конечно мы будем держать время, если эти госники даже додуматься запушить не могут, оставалось 3 минуты и 1.5кк были бы спасены, но нет этим кентам надо взломать во время файта, для того что бы получить обосанные дополнительные 2к в пэй дэй, но при этом нарушить правило, и заработать пред лидеру. Вы думаете гос не хилится? Лично я сколько хитов надавал им, но они чудным образом живы, может быть у них гм? Не смешите меня Парфентий пожалуйста.

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Гениальный мув от Davidicha🔥🔥🔥

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки.
Этот пункт описан в случае, если сотруднику не предоставляет угрозу. Вы человека не видели, Вас тоже не видели. Перестрелка могла быть и за 3 километра.
Согласен с ответом Администратора.
Закрыто.

Реакции: Eduard Dobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.