Жалоба на Perfection Karat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
31
13
Discord
nice.cock.bro
Имя персонажа
Aleksandr Dramov
CID персонажа
CGXN
Дата
24 Янв 2026
Время
02:30
Никнейм администратора
Perfection Karat
Обратная связь
Discord: nice.cock.bro
Выписал штраф как я думал тогда гражданину за 10 АК ( Хулиганство ), после начал уходить в сторону LSPD. Решил повернуться и посмотреть на гражданина, и увидел как он нацеливается на меня со снайперки, после этого начался рп процесс ( погоня за гражданином ) и он в тот момент не отказывался его продолжать, по итогу гражданина задержал. В этот же момент администратор намеренно снимает с себя наручники (в тот момент думал что какой то баг и написал аск), говорит что не хочет играть рп и включает красный ник, что нарушает 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. Хоть и рп процесс идет в отношении него, так же как я предполагаю администратор включил красный ник и намеренно воспользовался своими привилегиями и перестал играть рп, ввиду того что в ходе обыска у него заберут его "хевик". Просто если его действия не нарушают этот пункт, в таком случае администрация может намеренно нарушать ic законку а после просто говорить, что является администратором (включать красный ник) и отпускать себя

Фикса: тык

Реакции: Garss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.