Жалоба на Philip Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
92
10
Имя персонажа
Kiyosha Izmaylow
CID персонажа
4DA
Дата
11 Фев 2022
Время
0:10
Никнейм администратора
Philip Johnson
Обратная связь
.quietone#0526
Меня на зоне добыче цветов откидывает администратор Philip Johnson за дм. Но я так понял он не разобравшись меня кидает в деморагн. Когда я довольно агресивно спросил в ask на что я вижу некоретный ответ,и в какой-то степени даже неуважительный. А вообще дело было так - мой друг собирал цветки недалеко от меня и говорит в дс по мне тулят, я подъехал и в ответ убиваю этого кента. Если у вас имеется откат предоставьте, а это пруфы стрельбы по моему другу. Вроде бы на сервере ответный дм не запрещен.
[ ] [ ]

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
92
10
Philip Johnson, это был ответный дм. Странно что вы предоставляете только тот момент где я задмил. Если вы ввели откат не показали момент буквально одну минуту назад как по моему другу стреляли?

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
177
50
Philip Johnson, это был ответный дм. Странно что вы предоставляете только тот момент где я задмил. Если вы ввели откат не показали момент буквально одну минуту назад как по моему другу стреляли?
Время написания репорта. Откат выше начинается через 5 секунд, после начала слежки за игроком

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вы посмотрели события урона, что является МГ-инфой. Ответный ДМ в том случаи, если Вы своими глазами увидели и начали защищаться. А не спустя 2 минуты и начали стрелять.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.