Жалоба на Philip Johson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbusDambldor

Житель штата
17 Янв 2022
25
1
Имя персонажа
CastorTroy
Логин
AlbusDambldor
CID персонажа
2M8E
Дата
1 Фев 2022
Время
21:58
Никнейм администратора
Philip Jonson
Обратная связь
CastorTroy#5116
Меня грабили,я хотел их затулить и тянул время(согласен что нарушил правила сервера,а именно PG готов отсидеть за это наказание)но дело в том что я прожал X(по умолчанию остановить анимацию), и у меня на эту кнопку бинд наручников.Я не хотел отыгрывать NonRp Copa,это вышло случайно.К сожалению точного фрапса у меня нет,но есть друг который смотрел демонстрацию и фрапсил это.К сожалению на откате не запечетлён момент но слышна реакция.картинка бинда (Пруф на то что стоят наручники именно на данную клавишу X ) Реакция с дискорда

Последнее редактирование:

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Предоставлю откат вашего нарушения: клик. По поводу NRP Cop, я вас понимаю, действительно это биндер. Но с моей стороны не видно этого, а игрок, который начал вас первый ДМить не дал даже возможности откатить действие, ибо открыл огонь сразу.

AlbusDambldor

Житель штата
17 Янв 2022
25
1
Тем более стал бы я снимать наручники с человека,если уже одел бы с умыслом NonRP Cop. Не логично.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Предоставлю откат вашего нарушения: клик. По поводу NRP Cop, я вас понимаю, действительно это биндер. Но с моей стороны не видно этого, а игрок, который начал вас первый ДМить не дал даже возможности откатить действие, ибо открыл огонь сразу.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.