Жалоба на Poli Allford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
259
14
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha_Nazarov
Логин
Sanek_Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
30 Май 2023
Время
17:41
Никнейм администратора
Poli Allford
Обратная связь
[email protected]
Откинула сначало Nrp не разобравшись в ситуации потом перевыдала DM , она полную ситуацию не видела почему я открыл огонь по госнику , объяснить никак не может что и почему , мои объяснения действий убил его после того как возле бу он направил на меня оружие после чего начал следить и ехать за мной , я это увидел и открыл огонь так как человек без без причины направлял на меня оружие после чего следил для непонятных действий далее , пусть администратор предоставляет фулл откат как минимум всей ситуации , так же требую снять наказание если щас будет рассмотрена жалоба , или же выплата компенсации и реч не о 50-100к как обычно , я щас 3 часа буду сидеть , тем самым не присутствую на облаве которой должен быть из за админа

Poli Allford

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,251
138
Discord
Polylyy#8550
Доброго времени суток. Вот док-ва наказания.
Сначала выдала NRP так как видела, что вы просто так стреляли, после чего пересмотрела откат и увидела как вы убили человека, после чего перевыдала наказание за DM. Не видела того, чтобы тот человек вас преследовал.
Ожидайте ответа от ГА.

Последнее редактирование:

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
259
14
Discord
Sanek#2226
Сначала выдала NRP так как видела, что вы просто так стреляли, после чего пересмотрела откат и увидела как вы убили человека, после чего перевыдала наказание за DM. Не видела того, чтобы тот человек вас преследовал.
Ожидайте ответа от ГА.
вы фулл ситуацию не видели это началось с бу рынка как он оружие направлять на меня стал

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
259
14
Discord
Sanek#2226
Ожидайте ответа от ГА.
вы даже камеру назад не разу не повернули он всю дорогу от бу ехал за мной , и вопрос какая причина слежки была ??

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
259
14
Discord
Sanek#2226
за мной ехало 2 SVJ один этой мой друг которому я квартиру должен был передать возле который меня и откинули , второй это госник как раз

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
259
14
Discord
Sanek#2226
Ожидайте ответа от ГА.
так и не увидел ответа какая причина слежки была ??

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,927
Ожидайте ответа от ГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.