Жалоба на Polina Bylatkina ( CID : 557I )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
CID персонажа
3ZOT
Дата
22 Сен 2022
Время
00:22
Обратная связь
da1.lax#5207
CID/Никнейм нарушителя
557I и ищо
Я просматривал жб в увидит такую жб . тык.
Люди с CID : 3TAJ , 23JB , 2DLS , 33FK и 557I хотели ограбить человека с CID : 8991 .
Хотя как я увидил люди были без гп тоесть это уже НПО .
После чево проежали мимо люди с CID : 78ZA и 8WI6 и они начели по ним стрелять тоесть это ищо и ДМ .
В жалобе только ПГ а МГ нету люди просто ехали мимо и по ним начели стрелять .
123297

Скинул скрин если жб удалили .

Последнее редактирование:

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Я просматривал жб в увидит такую жб . тык.
Люди с CID : 3TAJ , 23JB , 2DES , 33FK и 557I хотели ограбить человека с CID : 8991 .
Хотя как я увидил люди были без гп тоесть это уже НПО .
После чево проежали мимо люди с CID : 78ZA и 8WI6 и они начели по ним стрелять тоесть это ищо и ДМ .
В жалобе только ПГ а МГ нету люди просто ехали мимо и по ним начели стрелять .
Посмотреть вложение 123297

Скинул скрин если жб удалили .
Тебе бы сначала русский язык поучить а потом жб писать. Я для слабовидящих написала что я ехала с друзьями из крайма и по логам это смогут проверить.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
У этого долбаеба даже друзей нету, он не знает, что это такое ему приказали он сделал или сделала половой орган мальчика знает может ты нефор | фамилию иклепсед капец чисто долбаеб, у которого нету своей головы ему приказывает high staff он делает, а что ещё за ранг и не такое сделают ебланы нищие

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
Тебе бы сначала русский язык поучить а потом жб писать. Я для слабовидящих написала что я ехала с друзьями из крайма и по логам это смогут проверить.
Мне насрать скем ты ехала ты без гп грабить не можешь .

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
У этого долбаеба даже друзей нету, он не знает, что это такое ему приказали он сделал или сделала половой орган мальчика знает может ты нефор | фамилию иклепсед капец чисто долбаеб, у которого нету своей головы ему приказывает high staff он делает, а что ещё за ранг и не такое сделают ебланы нищие
ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА РЧ .

a1vert

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
118
6
Discord
Александер Портофино#5663
ХЕРНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ

Реакции: Polina Bylatkina

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Мне насрать скем ты ехала ты без гп грабить не можешь .
Чел на этом проекте всем очень жаль на правила мы крайм для нас нету рамок мы будем делать, то что хотим и считаем нужны если , ты рпшер то земля тебе бетоном я честно не понимаю откуда вы беретесь долбаебы, которые блять даже оружие держать не можете что-то высираете своим поганым языком

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Чел на этом проекте всем очень жаль на правила мы крайм для нас нету рамок мы будем делать, то что хотим и считаем нужны если , ты рпшер то земля тебе бетоном я честно не понимаю откуда вы беретесь долбаебы, которые блять даже оружие держать не можете что-то высираете своим поганым языком
вас без гп капец могут

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
Я и так 9 гений .
123302

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Вот тут ты сам себя закопал бездарь тебе говорят, что за ранг не только фамилию сменишь и ты кусок ебанного дебила скидываешь скрин где ты 9

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Я одного понять не могу у вас мозг есть, вы блять даже не думаете, что пишете

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Администратора который будет закрывать жалобу, прошу обратить внимания на https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-8991.263055/page-2 мою жалобу в которой я расписала и привела доказательства и дайте пожалуйста наказание человеку который залил эту жалобу за клевету что бы не лез туда куда его не звали.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
И что я сделать должен? Это раздел жалоб на нефрак, сама жалоба в разделе на крайм.
Закрыто.

Реакции: Злой Демон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.