K Kazimir Romanov Well-known member Диванный эксперт 16 Ноя 2020 223 17 8 Июн 2021 #1 Kazimir Bonapart Palkovio Still 08.06.2021, 1:56 Я перестмотрел откаты за что меня откинули и я не верю то что это было уход от рп, меня дб-шил тип которога я даже не знаю, и да почему тут уход от рп если я умер это значит уход от рп?? 5.
Kazimir Bonapart Palkovio Still 08.06.2021, 1:56 Я перестмотрел откаты за что меня откинули и я не верю то что это было уход от рп, меня дб-шил тип которога я даже не знаю, и да почему тут уход от рп если я умер это значит уход от рп?? 5.
Still Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД Форумный боец 20 Май 2020 272 471 8 Июн 2021 #2 Передам админу, который просил выдать наказание. Реакции: Borz
K Kazimir Romanov Well-known member Диванный эксперт 16 Ноя 2020 223 17 8 Июн 2021 #3 Still написал(а): Передам админу, который просил выдать наказание. Нажмите для раскрытия... Видно то что тип был в фаме а я без фамы и я затупался за другого друга который уже был в допросной а меня вили в фибовское здание...
Still написал(а): Передам админу, который просил выдать наказание. Нажмите для раскрытия... Видно то что тип был в фаме а я без фамы и я затупался за другого друга который уже был в допросной а меня вили в фибовское здание...
P Pavel Almazov Well-known member Форумный боец 2 Май 2020 885 50 8 Июн 2021 #4 Вас ввели на допрос, а Ваш друг умышленно задавил сначала гос. сотрудника, а потом дважды сбил Вас, что является Уходом от РП. Ожидайте ответ от ГА.
Вас ввели на допрос, а Ваш друг умышленно задавил сначала гос. сотрудника, а потом дважды сбил Вас, что является Уходом от РП. Ожидайте ответ от ГА.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,587 3,623 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 8 Июн 2021 #5 Pavel Almazov написал(а): Вас ввели на допрос, а Ваш друг умышленно задавил сначала гос. сотрудника, а потом дважды сбил Вас, что является Уходом от РП. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия...
Pavel Almazov написал(а): Вас ввели на допрос, а Ваш друг умышленно задавил сначала гос. сотрудника, а потом дважды сбил Вас, что является Уходом от РП. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия...