- 21 Ноя 2021
- 491
- 84
- Имя персонажа
- Nicholas Win
- CID персонажа
- 51UC
- Дата
- 5 Фев 2026
- Время
- 00.00
- Никнейм администратора
- Pulemet
- Обратная связь
- forum
Решили мы, значит, чуть посуетить с синдикатами и потулиться немного, и произошло это:
На откате видно, что мы говорим человеку поднять руки, а он убегает в титул, а у вас в каптурке есть пояснение касаемо открытия респы («
если игрок стреляет из него или ушел туда от перестрелки.») Мы ему говорили остановиться, после выстрельнули, но он ушел в титул, что является открытием респы.
Дальше администратор Pulemet прикрепляет откат
, мы тулимся на респе 5–10 минут, а нам прикрепляют откат на 30 секунд? Что это значит? Мы стреляемся с синдикатами, и понятное дело, что любой человек, который будет в том месте, мы будем пытаться ограбить и убить. Так он заехал на респу, тем самым открыл респу еще раз., это ладно, дальше мы стоим на респе в районе 1-3 минут, после со склада выходят синдикаты, и мы сразу же их убиваем, на что мне говорят, что это является нарушением правил, а точнее PG-титул. Поясняю, у вас есть дырка в разъяснение правил открытие респы. А точнее: согласно этому правилу, если игрок мафии А открывает стрельбу по мафии Б со своего титула, мафия Б имеет право открыть ответный огонь по всей банде на этой территории. Согласно этому разъяснению без каких-либо дальнейших подтверждений я понимаю это так: мы заходим и стоим сколько хотим, убиваем мафию на территории сколько нам захочется, потому что написано: мафия Б имеет право открыть ответный огонь по всей банде на этой территории. Они открыли? Открыли. Вот мы и начали стрелять по всем, кто там был и появился из склада.
У вас обыкновенная дырка в правилах, которая чинится обычным пояснением: Вы убивайте всех на титуле, после того как никого там не осталось, вы покидаете титул, и убивать появившихся там игроков нельзя — то есть после того как вы убили всех, титул опять закрывается, и вам нужно его покинуть как можно скорее. — вот этот текст бы сделал так, что то, что случилось, не произошло бы. Но такого пояснения нету, поэтому я бы на самом деле хотел, чтобы мой состав выпустили с деморгана, починили дырку в правилах, и дальше такой темы уже не будет. По факту, мы попали в эту ловушку с правилом, и из-за этого у меня улетело 10+ типов, и я получил выговор на мафию за массовое нарушение.
На откате видно, что мы говорим человеку поднять руки, а он убегает в титул, а у вас в каптурке есть пояснение касаемо открытия респы («
если игрок стреляет из него или ушел туда от перестрелки.») Мы ему говорили остановиться, после выстрельнули, но он ушел в титул, что является открытием респы.
Дальше администратор Pulemet прикрепляет откат
У вас обыкновенная дырка в правилах, которая чинится обычным пояснением: Вы убивайте всех на титуле, после того как никого там не осталось, вы покидаете титул, и убивать появившихся там игроков нельзя — то есть после того как вы убили всех, титул опять закрывается, и вам нужно его покинуть как можно скорее. — вот этот текст бы сделал так, что то, что случилось, не произошло бы. Но такого пояснения нету, поэтому я бы на самом деле хотел, чтобы мой состав выпустили с деморгана, починили дырку в правилах, и дальше такой темы уже не будет. По факту, мы попали в эту ловушку с правилом, и из-за этого у меня улетело 10+ типов, и я получил выговор на мафию за массовое нарушение.