- Имя персонажа
- Jeny Kity
- CID персонажа
- D02A
- Дата
- 22 Май 2026
- Время
- 21:12
- Никнейм администратора
- Pulemet Mainstream
- Обратная связь
- форум
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cxto.571090/ в данной жалобе мы грабили типа и он сделал /q от рп ситуации, там видно в конце отката. за нарушение в начале отката я ничего не говорю, так как это просто откат ранее. админ говорит "У вас уже идет перестрелка с этим игроком на первых секундах, далее вы в 3:25 отката не понятно за что начали скидывать по нему он просто ползет наверх и вы начинаете его дмить, и вообще у вас идет мг инфа о том что это лидер, вы никак не можете знать лидер он или нет если он находится в маске. Это все приравнивается к мг " много уважаемая администрация сервера, поймите, что тип в любом случае устроил /q от рп что видно в 4:44. мы его ремали, чтобы ограбить, а человек просто вышел из игра. при этом администратор сервера закрывает тему, не дав человеку наказание за его нарушения. так же информация про лидера шла в дискорде и ну если ее сказал какой-то парень в войсе то это причем? тут жалоба про /q от рп. если какой-то парень в дискорде это сказал, перед тем как его ремнуть, а это вообще не связанно. я хочу чтобы нарушителя из моей жалобы накахали за /q от рп