Жалоба на Pushkin Seto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
374
65
Имя персонажа
Homa Revuelto
CID персонажа
4484
Дата
24 Апр 2025
Время
20.20
Никнейм администратора
Pushkin Seto
Обратная связь
forum
Ситуация произошла такая: Тык

Админ начал мне отвечать так и отказался от помощи мне, начал мне рассказывать что информации 0 хотя я сказал ему пошлите в дискорд я покажу вам откат. Администратор отказался помогать. Попрошу рассмотреть жалобу ГА или ЗГА и хочу услышать слово от Pushkin Seto: Тык

Pushkin Seto

Игровой администратор S2
Администратор S2
13 Май 2021
79
52
Discord
pushkinseto
VK
https://vk.com/zalexandrovich4
Telegram
zakharseto
Ситуация произошла такая: Тык

Админ начал мне отвечать так и отказался от помощи мне, начал мне рассказывать что информации 0 хотя я сказал ему пошлите в дискорд я покажу вам откат. Администратор отказался помогать. Попрошу рассмотреть жалобу ГА или ЗГА и хочу услышать слово от Pushkin Seto: Тык
Здравствуйте . Изначально 177 id написал проблему мол он просто так в наручниках а госника нету , я подождал 3-4 минуты и убедившись , что сотрудников по близости нету снял наручники человеку. Через минуты 2 вы пишите проблему , описанную выше, у меня нету доказательств что именно вы его задерживали , да вы мне продложили пойти в дс , но на тот момент было много жалоб , проблем из-за этого я и отказался. В данной ситуации человеку просто повезло , данный баг на сервере давно и получаеться раз через раз , вы не первый кто попал в такую ситуацию . Поэтому я и закрыл жалобу , мол игрока я раскафал, доквы что вы задерживали у меня по факту нет и случилось это из-за бага.

Ожидаем окончательного ответа от ГА/ ЗГА.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
374
65
Здравствуйте . Изначально 177 id написал проблему мол он просто так в наручниках а госника нету , я подождал 3-4 минуты и убедившись , что сотрудников по близости нету снял наручники человеку. Через минуты 2 вы пишите проблему , описанную выше, у меня нету доказательств что именно вы его задерживали , да вы мне продложили пойти в дс , но на тот момент было много жалоб , проблем из-за этого я и отказался. В данной ситуации человеку просто повезло , данный баг на сервере давно и получаеться раз через раз , вы не первый кто попал в такую ситуацию . Поэтому я и закрыл жалобу , мол игрока я раскафал, доквы что вы задерживали у меня по факту нет и случилось это из-за бага.

Ожидаем окончательного ответа от ГА/ ЗГА.
  1. 3-4 минуты — бред. Я написал репорт сразу же, как выкинул его с авто.
  2. Мне какое дело, что жалоб много? Я виноват, что вы 1? Я хочу решить свою проблему, и единственное решение от вас — это пойти в дс, т. к. если этого не произойдет, человек останется безнаказанным.
  3. В конце вы все же опирайтесь на «У меня нету доказательств, но сами же отказывайтесь увидеть их...».

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,545
1,758
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидайте, уточню у Администратора один момент.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,755
588
Discord
-
С Администратором провели беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.