Чел ты серьёзно? ТЫ решил прикопатся к тарану и к дм. Когда сам первый растулил девушку без причины. Потом когда мы за тобой ехали и пыьались остановить ты уехал в зз. Соответсвенно уход от рп в зз. А потом ещё когда начал по мне первый срелять, и получил урон, решил прописать /q. Ты уверен, что стоило бросать свои жалобы?
Чел ты серьёзно? ТЫ решил прикопатся к тарану и к дм. Когда сам первый растулил девушку без причины. Потом когда мы за тобой ехали и пыьались остановить ты уехал в зз. Соответсвенно уход от рп в зз. А потом ещё когда начал по мне первый срелять, и получил урон, решил прописать /q. Ты уверен, что стоило бросать свои жалобы?
Тебя не спрашивали обезьяна дырявая, он таранил меня, я растулил его, а уже откуда вы взялись это вопрос к вам. Неужели он вам дохлый сказал сид и на чём я ехал?
Таких вырадков как вы надо ебашить до последнего, потому, что что ты мне там пиздел? Хули я в зз сижу? Я смотрю ты дохуя смелый со своими друзьями губка ебаная, а один бы половой орган мальчика в рот взял и валялся бы как и твой друг.