Жалоба на Qdi Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
308
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Mitya Narcos
CID персонажа
4XN1
Дата
29 Ноя 2023
Время
22:54
Никнейм администратора
Qdi Luciano
Обратная связь
Zewa Deluxe#9354
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой что Qdi Luciano выдал 3 часа деморгана,вместо 45 минут,получается в чем предъява,в жалобе человек указал не свои события с уроном ибо у него их не было,что можно увидеть в чате на его скрине в жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-qdi-luciano.394601/ вот сама жалоба,на скрине B5II,а на откате B2MV на скрине опять же можно заметить,что человек просит скрин у другого человека чтоб залить,а человек сам не заливает +dm там очень странное,у типа откат идет что я по нему дамаг даю,а я по колесу дал и то промахнулся,броник 73 как был так и остался

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
308
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
В двух словах,чел меня убил,залил за дм с чужим скрином на откате который он предоставил B2MV,на скрине B5II + просьба скрины дать

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой что Qdi Luciano выдал 3 часа деморгана,вместо 45 минут,получается в чем предъява,в жалобе человек указал не свои события с уроном ибо у него их не было,что можно увидеть в чате на его скрине в жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-qdi-luciano.394601/ вот сама жалоба,на скрине B5II,а на откате B2MV на скрине опять же можно заметить,что человек просит скрин у другого человека чтоб залить,а человек сам не заливает +dm там очень странное,у типа откат идет что я по нему дамаг даю,а я по колесу дал и то промахнулся,броник 73 как был так и остался
Так я не заливал за дм на тебя, я залил только за ревик с руля.. за что тоже поплавал уже, а вот твой кент AYEG залил на B5II как дм, на что предоставили доказательства, что файт начался из-за того, что ты стрельнул по нам, за что ты и отлетел, лог с уроном я скинул и процитировал твои слова «я ему в голову дал», а на скрине ГОЛЕНЬ ноги) ну ты меткий)

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
308
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Откат от 3-го лица,не волнует, там не видно игрока с сидом B5II

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Откат от 3-го лица,не волнует, там не видно игрока с сидом B5II
При чем тут откат от 3-его лица? Ревик с руля не важно кто откатывает, если бы я заливал за дм, то да, а тут ревик с руля ты стреляешь , я зафиксировал нарушение твое, я еще раз говорю, я судя по откату твоего друга, скинул скрин с логом урона, где ты перед попыткой уезда говоришь «я дал ему в голову», ну если даже не дм, то тут тебе как минимум надо дать байт на дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.