Жалоба на Rachel Sunnder//Tommy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Администратор выдавший наказание по форме нормально спросил у вашего лидера: "Discord мой есть?"..
Чтобы предоставить доказательства что реанимировали и снять вам наказание, на что получили следующий ответ...
Мне же она совсем другое ответила , невнимательность администрации.. Жду свое первое место в гп , для меня это очень важно 😕

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Так это ошибочное наказание , я же предоставил откат.
На откате не видно как вас реанимировали
Поэтому нужны доказательства со стороны администратора

Tommy Rivera, по его форме вас наказали, так что пока что ожидаем

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Мне же она совсем другое ответила , невнимательность администрации..
В каком месте?
Уследить за всеми участниками ящика нельзя, к том уже, если ящик уже отъехал и вас реанимировали, перепроверить системно мы не можем что и как с вами случилось (реанимировали вас или нет).. Администрация записывает кто умирает в гущи событий, если человек возвращается на ящик после смерти - в зависимости от ситуации, решают реанимировали человека или нет, либо наказывают. В случае, если вас наказали не верно, не видели как вас реанимировали, вы можете написать в аск адекватно и сказать что вас реанимировали, попросить Discord администратора и предоставить скрин событий
И всё, занимает буквально 2-3 минуты и вы снова в строю
Администрация тоже не всемогущественная, учитывая что у нас работают люди, такие же игроки как и вы, а не роботы..

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Мы написали одновременно аск.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Кстати, насчёт вашего ника, он действительно похож на тот, что использует ваш товарищ, поэтому вполне могли напутать, сами же используете совпадающие ники и потом удивляетесь
К тому же, ваш nickname является нонрп, его стоит сменить, либо написать биографию на форуме
Варн я сниму (учитывая приложенное выше, чтобы не заставлять вас ждать откат со стороны администратора)
А вот деморган, деморган считайте отсидели за "до смены ника"

Насчёт оружия, сейчас посмотрю, если что выпало - администратор вам компенсирует

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990

Передам администратору, компенсирует виртуальной валютой
Тяжелый пулемет Mk II ~150.000$
Тяжелый револьвер Mk II ~150.000$
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Вот кстати доказательства, чтобы не было сомнений что со стороны администрации было за что наказывать
Ваша первая жизнь и смерть - click
А вот "вы вернулись" (в "" потому что решили что вас реанимировали) и принимали участие в войне за ящик -
click

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.