Жалоба на Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bububbleba

Житель штата
11 Июл 2020
18
0
Имя персонажа
AIisher Morgenshtern
Логин
bububbleba
CID персонажа
VTO
Дата
11 Ноя 2022
Время
02:48
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
Отсутствует
Прошу предоставить откат по моему "нарушению", т.к. сомневаюсь в верности выданого наказания.

Описание ситуации:
Некий человек неоднократно давил и сбивал игроков на камнях, ему несколько раз делали предупреждения и все они не приносили никаких плодов.
После неоднократной давки в свою сторону я принял решение воспользоваться физической силой и открыл огонь, в ответ я получил также ответные выстрелы. Он убежал, через 2-3 минуты вернулся и как ни в чём не бывало побежал мимо меня. Я опять начал стрелять и в этот момент Rachel Sunnder откидывает меня плавать в озере с варном. В связи с этим я потерял должности в организации FIB и корпорации.

Надеюсь на понимание ситуации со стороны старшей администрации и прошу принять справедливое решение. Спасибо.

131755

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Если игрок по вашим словам "давил и сбивал игроков на камнях", то почему на него не был написан репорт? Так же если игрок вас сбил на машине это не будет является IC причиной для того чтобы открывать по нему огонь. Если до этого вы по нему стрелять, то с его стороны был ответный ДМ (а он не наказуем). Тем более если даже по вашим словам судить, то ситуация с "сбиванием игроков" и стрельбой закончилась. После чего уже на моём откате видно что игрок просто бежит в гору мимо вас и вы начинаете открывать огонь без IC причины.
Откат вашего нарушения
тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,057
3,925
Если игрок по вашим словам "давил и сбивал игроков на камнях", то почему на него не был написан репорт?
Так же если игрок вас сбил на машине это не будет является IC причиной для того чтобы открывать по нему огонь.
Если до этого вы по нему стрелять, то с его стороны был ответный дм (а он не наказуем).
Тем более если даже по вашим словам судить, то ситуация с "сбиванием игроков" и стрельбой закончилась.
После чего уже на моём откате видно что игрок просто бежит в гору мимо вас и вы начинаете открывать огонь без IC причины.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,057
3,925
Весомых каких-то причин для нанесения урона игроку в несистемной безопасной зоне не увидел
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.