- 8 Май 2022
- 875
- 327
- Discord
- ski1010#0470
Ну если посмотреть кто приехал и кому я говорил приехать то это разные люди, а вот после двух убийств приехали тех кого я звалВас грабили, по вашему же откату видно что ваши друзья приехали по МГ информации из дискорда. После чего вам игроки сказали поднять руки и ещё администрация написали чтобы вы подняли руки. Вместо этого приезжают ваши друзья и начинают убивать грабителей. Вы же во время ограбления достаете оружие и тоже начинаете убивать грабителей.
Откат вашего нарушения тык
Меня не грабили ничего не делали со мнойВас грабили, по вашему же откату видно что ваши друзья приехали по МГ информации из дискорда. После чего вам игроки сказали поднять руки и ещё администрация написали чтобы вы подняли руки. Вместо этого приезжают ваши друзья и начинают убивать грабителей. Вы же во время ограбления достаете оружие и тоже начинаете убивать грабителей.
И + Я 2 Пэй-Дэйа прикакал, и почти отсидел деморганВас грабили, по вашему же откату видно что ваши друзья приехали по МГ информации из дискорда. После чего вам игроки сказали поднять руки и ещё администрация написали чтобы вы подняли руки. Вместо этого приезжают ваши друзья и начинают убивать грабителей. Вы же во время ограбления достаете оружие и тоже начинаете убивать грабителей.
Вас грабили, по вашему же откату видно что ваши друзья приехали по МГ информации из дискорда. После чего вам игроки сказали поднять руки и ещё администрация написали чтобы вы подняли руки. Вместо этого приезжают ваши друзья и начинают убивать грабителей. Вы же во время ограбления достаете оружие и тоже начинаете убивать грабителей.
Кому говорили , тот и приехал. Как минимум вы зовёте людей через дс , это уже НРП поведение ,за это уже можно наказать , считайте что формулировка только не подходит наказания.Ну если посмотреть кто приехал и кому я говорил приехать то это разные люди, а вот после двух убийств приехали тех кого я звал