Жалоба на Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
Имя персонажа
Kumar Sakreda
Логин
kirill9
CID персонажа
2816
Дата
6 Июл 2023
Время
13:29
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
raskryvatel
В конце похитки сказали прыгать со скалы и кричать flow 100-ka. Я отыгрывал рп и кричал от страха, как нормальный человек осознающий что он сейчас погибнет должен кричать слова тех кто ему угрожает, с осознанием того что он сейчас все равно разобьется на смерть. жду фулл откат своих нарушений от администратора.
172004172005

Реакции: Tom Legacy

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,811
2,088
Передам​

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,118
946
м вы тоже в ряльной жизни когда пригаете с скалы насмерть не боитесь если бы человек не выражал данные эмоцие это считалось бы как пг

Реакции: Znork

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
почему когда я лечу со скалы должен вообще кричать то что мне сказали. Если нормальный человек в такой ситуации просто кричит от страха. Так же вы мне не предоставили нормальный откат моего нарушения, и не объяснили за что вообще забанили. и как тут может быть уход от рп если мне сказали спрыгивать со скалы? если вам это не понравилось то как минимум это не уход от рп а пг хотя и это не верно. я все действия нормально сделал.
Жду ответа от главного ГА и нормального отката нарушения.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Откат нарушения: тык

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
Откат нарушения: тык
и что вы мне этим хотите сказать? то что я должен кричать то что они мне сказали? нормально то что я лечу с огромной высоты и упаду насмерть и при этом мне не должно быть страшно и я должен по вашему мнению кричать то что мне сказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.