Жалоба на Rachel Suunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1ZJX
Дата
16 Май 2023
Время
21.00
Никнейм администратора
В жалобе
Обратная связь
димдимыч#3562
Рассказываю ситуацию с моей точки зрения, была суета возле 24 7 была стрельба приехало много госса они откинули Code 0, и была стрельба мы стреляли по госсу, они умерли и приехали назад рк-шнулись , но они откинули код 0, тут нету дм либо они первые начнут огонь либо мы, всем подряд что ли за дм надо откидывать, + админ катается с гос сотрудниками всё нормально? Может я тоже возьму собой админа и буду с ним тулится и он будет откидывать всех, хочу посмотреть откат админа и как он объяснит что я написал

Жалобу сразу не закрыть будут вопросы

Вложения

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Хочу напомнить что вы играете на РП проекте, а не на ДМ сервере. Для любого убийства (исключение RZ) нужна IC причина, а не бездумно начинать стрелять по всем.
Даже по откату видно что системного код-0 нету, как и нету код-0 на местоположение где вы находились. Машина просто проехала мимо.
Откат ситуации: тык

Как медиа администратор я могу находиться в РП ситуация на правах IC игрока, я никак не нарушила правила проекта и не использовала команды администратора для помехи РП процессу. Оправдывать свои нарушения тем что в ситуации был администратор смешно. Вы начали ДМить как игроков, так и медиа партнера что могло вызвать помеху стрима. Если вам нужен администратор который будет следить за ситуацией, то для вас есть система репортов.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
На видеофиксации администратора видно как вы без причины начали стрелять.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.