Жалоба на Rachell Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Имя персонажа
Cloud Pepe
Логин
mir070708
CID персонажа
2PS8
Дата
18 Янв 2023
Время
18:40
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
𝒫𝓊𝓈𝓈𝓎 𝒦𝒾𝓁𝓁ℯ𝓇😻#0149
Катались мы крч с русланом,увидили дофига машин и забежали в банк постояли 5 сек и увидели что началась перестрелка,начинаем убегать,по мне дают шот,я на x нажимаю съесть конфетку и нечаянно кидаю типа в наручники(бинд на клавишу),а меня откидывают за пг

Вложения

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Мило мы с ними не разговаривали(разговаривал я только когда начал говорить откат и не стреляйте по нему),наручники сразу откатил и снял,а то что руслан там бил это не моя вина
141632

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Само по себе странно когда вы видите большое скопление вооруженных лиц в банке, заходить и смотреть что там происходит. В 18:35 уже было слышно перестрелку, но что-то вы не торопились уходить.
При том по откату видно что вы бегали не в холле банка, а забежали внутрь, что уже является очень странным действиям, не знаю что вы там пытались найти являясь сотрудником Мэрии.
На 18:36:24 вы подбегаете к игроку с оружием и говорите "эй вы чё дол**еб". Потом ситуация что вы повязали игрока, но тут ладно что вы откатили ситуацию. Дальше идет ситуация с вашим другом.
Потом вас ремнули и в 18:37:48 вы опять не торопитесь уезжать, залезли на машину, после чего использовали "конфеты" и общались и игроками которые вас убили, ну в прочем и как ваш друг. Даже после того как ваш друг сел в машину и хотел уехать, вы снова просто бегали рядом с грабителями и только после того как ваш друг к вам подъехали и соизволили сесть в машину.
При том что Мэрия в морозе, сам факт такого поведение от гос. сотрудников является странным и не приемлемым, что уже было передано ЗГС гос.

Откат
тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.