Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wellrote

Житель штата
9 Мар 2025
9
1
Discord
ijapanman
Имя персонажа
Kostya SkeptaLuv
Логин
wellrote
CID персонажа
CFDB
Дата
14 Мар 2025
Время
13:00
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
ijapanman
Начнем с того, что на ящик 2 раз я поехал полностью без оружия, администратор этого даже не пытался посмотреть что я без оружия приехал и дал пред и посадив в дм на 2 часа, начал говорит что незнания правил не освобождает от ответственности, откат жалко, не снимал, но сам факт того что ганов я не доставал и в инвенте их не было а лежали он в сумке откуда я их не достал, что я не мог нанести вред кому-то так что прошу разобраться Rayan Morgan за знание правил потому что без оружия на ящик ехать можно, потому что я не как не смогу помешать им унести этот ящик. мне кажется даже тип из группировки костелло, скажет что 2 раз я не стрелял и даже не пытался.

Nelogichen

Житель штата
4 Июн 2024
78
0
Discord
nelogichen
Откуда он мог знать что у тебя нету оружия ? Он же не смотрит инвентарь каждого 2 типа

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Ваше нарушение
Вы приезжаете на ящик после смерти, что запрещено
Выдано верно

Реакции: Miguel Lopez

wellrote

Житель штата
9 Мар 2025
9
1
Discord
ijapanman
Ваше нарушение
Вы приезжаете на ящик после смерти, что запрещено
Выдано верно
какие же тупые правила я просто приехал даже не мешал никому а тут деморган+пред хахаха, ладно бы за то что я там мешалл кому то, но нет я БЕЗ оружия был БЕЗ оружия и все равно пред, мне кажется уже скоро будут пред давать за то что около крейта 2 раза проехал

Реакции: Costa

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,372
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.