Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima0105

Житель штата
18 Ноя 2023
5
0
Discord
freya_masha
Имя персонажа
Elli Freya
Логин
Dima0105
CID персонажа
D3H
Дата
16 Мар 2025
Время
14:38
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
https://vk.com/id_nikulich
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lv2-и-c7eb.520237/
считаю что админ не прав, так как 3 админа нам говорили что нас не могут грабить когда нас 2 ( на разных машинах) а грабителей двое -трое, пишу жалобу от своего имени так как пк мужа ( которого забанили ) не может вести запись
я не нашла правила ограблений
Я играю в РП около 10 лет и везде есть правила определенные для ограблений ( фракционные машины либо в цет фракции одежда фракционого цвета)
на видео в прикрепленной жалобе видно что типы разноцветные машина не пойми какого цвета ( бред полный)
если вы скажите что они могут грабить две машины которые едут рядом это будет бредом , не РП не разу

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Не понял смысла жалобы, по указанному сиду нет наказаний, так же нет никаких доказательств.
Уточните всю информацию и актуализируйте её.

Dima0105

Житель штата
18 Ноя 2023
5
0
Discord
freya_masha
админ откинул 2NVJ повторюсь что откинули моего мужа, он сам не может откатывать из за слабого пк, откинул за пг тогда когда нас было 2 а грабителей 3, в чем пг?

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
админ откинул 2NVJ повторюсь что откинули моего мужа, он сам не может откатывать из за слабого пк, откинул за пг тогда когда нас было 2 а грабителей 3, в чем пг?
Пусть ваш муж пишет жалобу на администратора от своего лица.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Узнал у администратора наказавшего вашего мужа, доказательств нарушения у него нет, выпустим

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,372
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.