Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
148
120
Имя персонажа
Mercurial Juarez
CID персонажа
4VLG
Дата
1 Сен 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
chirik1033
Здравствуйте. я бывший лидер говермента который был снят за то что не справился с грузом ответственности. Я хочу увидеть доказательство того с чем я не справился, потому что я делал все что от меня требовалось, я каждый день пытался найти хоть чуть чуть контента на радмире, я каждый день ездил на армейку и тусил там с ребятами, я ездил по всем госкам и очень хорошо общался с их лидерами, я пытался присутствовать на всех мпшках от разных госок но все равно был снят с должности.
Так же мне выдали наказание в виде тайм аута на 1 день и я все равно с этим не согласен потому что я ничего плохого не писал и не разжигал меж нац конфликты, это сообщение было написано просто в пустоту.
https://yapx.ru/album/acrBT вот какое сообщение я написал

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,011
224
Добрый день, Вас сняли за получении 3/3 строгих выговора, последней каплей стали ваши слова написанные в официальном дискорд канале, где четко видно что слова были сказаны не в "пустоту", а конкретно откровенный розжиг межнационального конфликта.
235471
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Последнее редактирование:
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
148
120
Добрый день, Вас сняли за получении 3/3 строгих выговора, последней каплей стали ваши слова написаны в официальном дискорд канале, где четко видно что слова были сказаны не в "пустоту", а конкретно откровенный розжиг межнационального конфликта.
Посмотреть вложение 235471
Ожидайте ответа от следящей администрации.
данное сообщение я написал в ответ к сообщению максима дотова? нет, я просто в пустоту написал данное сообщение а вы подумали что я написал его в ответ на сообщение максима дотова тем самым начал "откровенный розжиг меж нац" хотя это вообще не так. А за что мне дали 3 строгач? Где видно то что я написал это сообщение не в пустоту? Это косвенные доказательства, скиньте мне пожалуйста прямые доказательства. Так же еще раз повторюсь что мне уже дали наказание ни за что в виде тайм аута на 1 день. Если вы думаете то что я оскорбил каким то боком нацию то вы очень сильно ошибаетесь так как цыгане не относятся к нации, это этническая группа что не является нацией
Вот доказательство https://yapx.ru/album/acu5f

Последнее редактирование:

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
744
377
Discord
skrskrxtk
данное сообщение я написал в ответ к сообщению максима дотова? нет, я просто в пустоту написал данное сообщение а вы подумали что я написал его в ответ на сообщение максима дотова тем самым начал "откровенный розжиг меж нац" хотя это вообще не так. А за что мне дали 3 строгач? Где видно то что я написал это сообщение не в пустоту? Это косвенные доказательства, скиньте мне пожалуйста прямые доказательства. Так же еще раз повторюсь что мне уже дали наказание ни за что в виде тайм аута на 1 день. Если вы думаете то что я оскорбил каким то боком нацию то вы очень сильно ошибаетесь так как цыгане не относятся к нации, это этническая группа что не является нацией
Вот доказательство https://yapx.ru/album/acu5f

Реакции: vadim triples

аээа1аыв

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2024
464
163
капец вы дaуны, доебaлись до чела что он какуюту хуйню написал про цыган, играйте на норм серверах

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
744
377
Discord
skrskrxtk

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
744
377
Discord
skrskrxtk
Ты уже определись где ты хочешь играть

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,826
2,219
Снятие было согласовано со мной.
В целом вы получили 3/3 выговоров. Больше всего мне понравился выговор за пуш похитки от губернатора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.