Жалоба на Rayan Morgan

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
431
56
Да выдумывает/додумывает, и ты сейчас выдумываешь. Кстати:
Вообще не хотел поднимать эту тему, как и ту что ты бан обходил, но раз уж ты так сильно против меня настроен (по неизвестной мне причине), то окей :)

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
Да выдумывает/додумывает, и ты сейчас выдумываешь. Кстати:
так обьясни мне что это меняет? ты от этого стал прав? это абсолютный оос момент. ну хочешь напиши на меня за это репорт что бы меня забанили на радмире. как жаль.

все что ты пытаешься сейчас делать это называется оправдываться, ничего более.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
431
56
полный откат посмотри + мне перевели в итоге компенсацию 🤣🤣

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
431
56
АХАХАХ ОТ ТЕБЯ РАБОТА БЕЗ ОПЗ что ты пытаешься доказать

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
АХАХАХ ОТ ТЕБЯ РАБОТА БЕЗ ОПЗ что ты пытаешься доказать
ты лично просишь чела тебя выбить на этом же СВОЕМ же откате. я за это свой деморган получил, а ты сейчас пишешь что мы выдумали ситуацию, в которой ты просишь своих слуг тебя выбить и никогда такого не было

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
мне просто даже интересно, а ты что пытаешься доказать? ты сейчас в общем и целом пытаешься обмануть администрацию, утверждаешь что Райан / Эдвард / Белла не правы и добиться своего разбана. пытаешься доказать то что по сути всей фраке в игре можно страдать 3 месяца из-за того, что то ты просто так захотел? или просто утешить свое эго?

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
431
56
Я понимаю ты можешь врать как хочешь, и так в бане на 36500 дней. Но типо, самому интересно где я сказал что Эдвард и Раян врет 🤥

cwxq

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2025
33
14
Ну хз, странный бан, я как чел который на него работал могу сказать что Тарич приятный человек, он не заслужил бана, а то что чел сверху пишет имеет много несостыковок и бреда, как по мне Тарич заслуживает разбана, но решать это Лемайру

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
я не говорю что ты утверждаешь что они врут. читай мои сообщения пожалуйста внимательней. я написал что ты утверждаешь что они не правы. если тебе интересно узнать где ты сказал что они не правы, то мне очень тебя жаль, ибо понимать это = быть умнее среднестатичтического 6 летнего ребенка.

то что Райан не прав, ты уже утверждаешь путем подачи жалобы на него. прочитай название своей жалобы и вдумайся. или же если ты не согласен с этим то вот твое процитированное сообщение

Вот тут ты все таки ошибаешься, слово «глупо» здесь вообще не к месту.

Сначала попроси зГА посмотреть сколько денег я новичкам с первого по десятый лвл раздаю, а потом говори что глупо а что умно.
Я буквально создаю контент игрокам удерживая их на сервере.

то что Эдвард не прав ты утверждал в своей уже на данный момент удаленной жалобе и косвенно в этой.

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
Ну хз, странный бан, я как чел который на него работал могу сказать что Тарич приятный человек, он не заслужил бана, а то что чел сверху пишет имеет много несостыковок и бреда, как по мне Тарич заслуживает разбана, но решать это Лемайру
странно это когда вы кошмаритe вн без повода на протяжении долгого времени. смешно и забавно слышать как аргумент что для друга тарича он крутой чел, когда на противоположной стороне ты не был. типо ну я могу например пойти на войну и говорить что челки которые воюют со мной вместе за одну сторону прикольные и позитивные, а враги злые и плохие. может как личность он и хороший, чего я даже не отрицаю, но со стороны фракции визл нас и на основе действий которые направлены на фракцию я бы такого не сказал.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
431
56
Я предлагаю нам обоим перестать писать в эту тему и дать лемайра решить амнистировать бан или нет
странно это когда вы кошмаритe вн без повода на протяжении долгого времени. смешно и забавно слышать как аргумент что для друга тарича он крутой чел, когда на противоположной стороне ты не был. типо ну я могу например пойти на войну и говорить что челки которые воюют со мной вместе за одну сторону прикольные и позитивные, а враги злые и плохие. может как личность он и хороший, чего я даже не отрицаю, но со стороны фракции визл нас и на основе действий которые направлены на фракцию я бы такого не сказал.

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
Реакции: Tarich Hexline

! Nick Nightlord

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2025
61
29
Discord
007_nick
Снимите бан молодому
Он наказан по заслугам тут можно лишь сократить наказание из-за небольшой тяжести нарушения, но решает в любом случае Руководство проекта