- 2 Янв 2025
- 500
- 32
- Discord
- b1t_125
- Имя персонажа
- Roman Vampire
- Дата
- 16 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Rayan Morgan
- Обратная связь
- b1t_125
и во фракцию вернитеоткат как рп началось с нарушения тайм код 13:40 тип начал дмить и потом дальше меня начали дмить просто так и почему ты меня откинул за слеш кьюху хотя у типа откат не полный он начинается с момента рема не ясно что было до
@Rayan Morgan пожалуйста ответьте быстрее я не хочу сидеть лишниее 3 часаоткат как рп началось с нарушения тайм код 13:40 тип начал дмить и потом дальше меня начали дмить просто так и почему ты меня откинул за слеш кьюху хотя у типа откат не полный он начинается с момента рема не ясно что было до
отлично я буду ждать до завтра деморган я отсиделоткат как рп началось с нарушения тайм код 13:40 тип начал дмить и потом дальше меня начали дмить просто так и почему ты меня откинул за слеш кьюху хотя у типа откат не полный он начинается с момента рема не ясно что было до
ну это не нормально я отсидел деморган я хочу уже за бксд поиграть сколько можно ждать ответаоткат как рп началось с нарушения тайм код 13:40 тип начал дмить и потом дальше меня начали дмить просто так и почему ты меня откинул за слеш кьюху хотя у типа откат не полный он начинается с момента рема не ясно что было до
перестрелки не было это первое потом меня начали дмить 2 раз и 3 раз меня задбшилиДобрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалобу-на-c6v2.552252
на откате игрока который подал жалобу четко видно что вы ушли от рп (/q)
Далее вы также пишете в этой же жалобе о том что прикрепите откат после чего передумали. Посмотреть вложение 235712
на вашем же откате видно что вы въезжаете в активную перестрелку госа и крайма тайм код 13:17 (ваш же коллега стреляется там) по этому огонь по вам открыли не без основательно. Также вижу что вы нарушаете правила DB тайм код 13:46
И в концовке кидаете запретки тайм код 14:28 и перезаходите на сервер через F1 тайм код 14:51
Ожидайте ответа от следящей администрации.
13:40 дм потом 13:52 дм кар 14:10 дб целых 3 нарушения за эту рп ситуациюДобрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалобу-на-c6v2.552252
Далее вы также пишете в этой же жалобе о том что прикрепите откат после чего передумали. Посмотреть вложение 235712
на вашем же откате видно что вы въезжаете в активную перестрелку госа и крайма тайм код 13:17 (ваш же коллега стреляется там) по этому огонь по вам открыли не без основательно. Также вижу что вы нарушаете правила DB тайм код 13:46
И в концовке кидаете запретки тайм код 14:28 и перезаходите на сервер через F1 тайм код 14:51
там никакой активной перестрелки не былоДобрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалобу-на-c6v2.552252
я вижу тут не полный откат не ясно всей ситуацииДобрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалобу-на-c6v2.552252
возможно если бы не дб типа на 14:10 я бы вывез файт и двух типов не было этих как минимумДобрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалобу-на-c6v2.552252
как вы смотрите на дб в 14:10?Добрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалобу-на-c6v2.552252
потому что у человека откат не полный у него момент начинается с рема что было до не ясноДалее вы также пишете в этой же жалобе о том что прикрепите откат после чего передумали.
далее я спрашиваю нужен ли откат на что вы меня игноритеДалее вы также пишете в этой же жалобе о том что прикрепите откат после чего передумали.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). + я еще раз говорю на тайм коде 14:10 намеренное дб которое повлияло на файтна вашем же откате видно что вы въезжаете в активную перестрелку госа и крайма тайм код 13:17 (ваш же коллега стреляется там) по этому огонь по вам открыли не без основательно.
раян активный файт это когда он идет долго или когда много людей стреляются а файт против 1 госа и то непонятно стреляются они или нет это не активный файт вы старший админ почему это я вам объясняю это вы должны знатьна вашем же откате видно что вы въезжаете в активную перестрелку госа и крайма тайм код 13:17 (ваш же коллега стреляется там) по этому огонь по вам открыли не без основательно.